Документы на студенческую визу Tier 4 (Child) student visa до 18 лет

Визовое делопроизводство со специалистами ведется только по e-mail: visa@vikivisa.ru (в теме писем не забудьте указать Фамилию заявителя, в тексте письма в свободной форме задайте вопросы, к письму можно приложить анкету и  документы).


  1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы.  N.B! Можно запросить платную услугу срочное рассмотрение Tier 4  (визу могут рассмотреть за 3-7 рабочих дней, посольство UK не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Дополнительная оплата услуг БВЦ. Визовые услуги БВЦ, консульские сборы посольства UK и визовая поддержка ВикиВиза — возврату не подлежат.   
  2. Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии, чтобы показать офицеру визовую историю.
  3. Заполненная анкета. Анкету для британской визы можно заполнить онлайн или в формате word (анкету word можно заполнить от руки или в печатном электронном виде, допускаются исправления и изменения в анкете). Отвечайте на все вопросы так, как понимаете, в простой и свободной форме. После получения заполненной анкеты, специалист свяжется с Вами и уточнит данные по Вашим ответам в анкете. Рекомендуем заявителю лично заполнять анкету на визу. Вся информация в анкете должна быть достоверной.
  4. CAS — Confirmation of Acceptance for Studies (копия или оригинал). Выдается учебным заведением при регистрации студента, помимо номера, в CAS должна быть указана информация по студенту, курсу, оплате и проживанию. Без CAS нельзя записаться в БВЦ на подачу документов и биометрии. CAS действует 6 месяцев. При повторной подаче документов необходим новый CAS. Что такое CAS для визы Tier 4 Child?
  5. Parental Consent Letter для визы Tier 4 Child (письмо подписанное обоими родителями). Письмо для офицеров посольства подготовят визовые специалисты ВикиВиза и направят Вам на подпись
  6. Оригинал справки из школы (если ребенок учится). На фирменном бланке с печатью, контакты, с указанием ФИО учащегося и класса.
  7. Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя. Образец спонсорского письма для британской визы.
  8. От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  9. Оригиналы документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, иные документы).
  10. Оригинал согласия на выезд от родителей или опекунов (нотариальное согласие). Согласие от нотариуса на самостоятельный выезд ребенка в UK для учебы в британской школе. Нотариальное согласие на выезд несовершеннолетних детей можно предоставить без сопровождения (индивидуально для каждого визового случая, необходим аудит анкеты и документов, подробно Вам сообщит визовый специалист). Образец согласия от нотариуса на выезд ребенка в UK.
  11. Если у ребенка один родитель, необходимо предоставить оригинал свидетельства о смерти, лишении прав и иные документы, подтверждающие наличие одного родителя.
  12. Оригинал справки с работы спонсора (справка с работы нужна в нестандартных визовых случаях, необходима предварительная проверка документов и анализ анкеты). Справка с работы на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу. В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  13. Оригинал выписки и справки из банка о состоянии счета спонсора (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, контакты банка). Если обучение и проживание оплачено не полностью,  необходимо  показать выписку минимум за один месяц. Выпиской Вы показываете, что в течение 28 дней остаток на счете не снижался ниже суммы оплаты за обучение и проживание. Согласно законам UK,  оплата проживания вычисляется из расчета минимум 1015 фунтов в месяц за пределами Лондона и 1265 фунтов в месяц в Лондоне. Пример: стоимость обучения за 1 учебный год в Лондоне 30000 фунтов, Вы оплатили только 10000 фунтов. Неснижаемый остаток в выписке за 28 дней должен составить 20000 фунтов за обучение + 11385 фунтов за проживание (для учащихся и студентов которые не будут проживать при британском учебном заведении, дополнительно показать на счете 1265 фунтов x 9 месяцев), итого по выписке 31385 фунтов. Можно также показать выписку в рублях, евро, долларах. Справка и выписка должны быть датированы и подписаны, срок действия  28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Требуется аудит визового дела.
  14. Оригинал теста на туберкулез. Где получить тест на туберкулез для визы Tier 4? Срок действия теста на туберкулез 6 месяцев.
  15. Оригинал сертификата на владение английским языком. Согласно требованиям в CAS. При наличии.
  16. Оригиналы и копии всех документов и справок указанных в CASДипломы, сертификаты, тесты, характеристики и иные справки и документы на основании которых Вы были приняты в британское учебное заведение. В нестандартных визовых случаях. 
  17. Оплата обязательного медицинского страхования (IHS) в UK, на весь период обучения в Великобритании. Из расчета 150 фунтов стерлингов в год. Расчет оплаты округляется и может быть больше срока обучения. IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge.
  18. Оригинал свидетельства о рождении + Нотариально заверенная копия.
  19. Если ребенок будет проживать в семье, необходимы оригинальные подтверждающие документы по гардианам (официальным принимающим опекунам в Великобритании). При нестандартных визовых случаях, необходим аудит и анализ анкеты и документов. 
  20. В индивидуальных визовых случаях, требуется предоставить копию брони отеля или иные документы на недвижимость в UK, на период проживания в Великобритании. Договор аренды/ипотеки или свидетельство о праве собственности жилого помещения в UK. Требуется аудит визового дела. 
  21. Alternative Collection Location (ACL) code — код британского почтового отделения. Запросите код ACL у Вашего куратора или иного ответственного лица в учебном заведении. Подробно Вам пояснит визовый специалист ВикиВиза. 
  22. Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии.
  23. Копия свидетельства о смене фамилии. При наличии.
  24. Необходимо документально показать наличие трансфера в обе стороны (от аэропорта до места учебного заведения или проживания).
  25. Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа (если копия отказа утеряна, в анкете поясните причину отказа в визе и дату отказа).
  26. Каждое визовое дело индивидуально, в нестандартных случаях потребуются дополнительные документы для оформления визы в UK. Необходима проверка анкеты и документов, а также анализ Вашей визовой ситуации. Данная услуга включена в пакет «виза в UK под ключ»

Дополнительные документы

Для ИП и собственников бизнеса (спонсор):
  • Копия свидетельства ОГРНИП, ОГРН.
  • Копия свидетельства ИНН.
  • Копия последней сданной налоговой декларации или патент, или документ на получение дивидендов / дохода.
  • Справка с работы. В справке указать, чем занимается предприятие, когда было зарегистрировано, Ваш ежемесячный доход после уплаты налогов. Образец справки с работы для ИП.

Для иностранцев собственников бизнеса

  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).

[свернуть]
Для иностранцев:

  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).

[свернуть]

После получения британской визы Tier 4 Child, Вам необходимо получить биометрическую карту BRP временный вид на жительства в UK.

Студенческая Виза Tier 4 Child в Великобританию открывается на срок 30 дней. В течении 10 дней, в британском почтовом отделении по данной визе необходимо получить карту BRP на срок обучения в Великобритании (сроки учебы в UK и процедура получения BRP карты указаны в CAS).


Регистрация в полиции Великобритании


Отправляя свои данные и документы на визу, Вы подтверждаете их достоверность. После получения анкеты, документов и оплаты к Вам будет прикреплён персональный визовый специалист.


Дополнительные услуги VikiVisa, БВЦ* и Посольства UK:

  • Срочное рассмотрение визы посольством UK за 3-7 рабочих дней (только категории Standart Visitor Туризм, Бизнес, Семейная/Гостевая, Спорт, Артист виза до 6 месяцев, а также визы Transit, Tier 4, Tier 5 (Посольство не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Стоимость срочного рассмотрения зависит от выбранной категории визы. Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK. 
  • Срочная подготовка пакета документов и срочная запись в БВЦ в течении рабочего дня (зависит от полученных документов, анкеты и оплаты, а также от профилактических работ на сайтах посольства UK и БВЦ*). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.
  • Запись в VIP зал Британского Визового Центра (подача заявления и документов через VIP зал не влияет на сроки рассмотрения визы). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.

Заказать услугу «виза под ключ»

CAPTCHA
Пожалуйста подождите

N.B! При каждой подаче документов, биометрических данных и заявления на визу — Обязательно личное присутствие всех заявителей в Британском Визовом Центре.

Адреса Визовых Центров в РФ
Опаздывать на подачу документов и сдачи биометрии в БВЦ* не рекомендуем!

P.S. БВЦ* Британский Визовый Центр

  • По визам в UK Вы самостоятельно можете получить информацию на бесплатном форуме http://wikivisa.ru/.
  • Вся визовая работа над анкетой и документами ведётся в рамках законодательства Российской Федерации и Соединённого Королевства.
  • По визовым делам в Великобританию у нас многолетний практический опыт.
  • Мы не можем Вам дать гарантии в получении визы и по срокам получения британской визы. Офицер посольства Великобритании рассматривает каждого заявителя индивидуально и решение принимает лично.
  • Мы приложим все наши усилия и все наши знания, опыт, чтобы Вы получили визу вовремя!

Удачного Вам получения визы в Соединённое Королевство!  

Комментарии закрыты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...