Документы на визу невесты/жениха до 6 месяцев для заключения брака Marriage Visitor visa

Визовое делопроизводство со специалистами ведется только по e-mail: visa@vikivisa.ru (в теме писем не забудьте указать Фамилию заявителя, в тексте письма в свободной форме задайте вопросы, к письму можно приложить анкету и  документы).


  1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Паспорт должен быть действителен на весь период проживания в UK, например срок поездки с 20.07.2016 по 27.07.2016, срок окончания действия паспорта 28.07.2016. N.B! Визу невесты/жениха в UK открывают на срок до 6 месяцев, только для заключения официального брака на территории ВеликобританииСуществует категория визы невесты/жениха в UK на 6 месяцев Settlement Mariage visa с правом проживать в UK 6 месяцев, список документов и алгоритм получения визы практически такой же как и виза жены или виза мужа в Великобританию. Требуется анализ визовой ситуации. Подача на визу невесты/жениха в UK без паспорта невозможна. Можно заказать дополнительную платную услугу срочное рассмотрение визы невесты/жениха Marriage Visitor visa (визу могут рассмотреть за 2-7 рабочих дней, посольство UK не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Дополнительная оплата услуг БВЦ. Визовые услуги БВЦ, консульские сборы посольства UK и визовая поддержка ВикиВиза — возврату не подлежат.   
  2. Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии всех страниц, чтобы показать офицеру визовую историю.
  3. Две цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, не старше 1 месяца). 70% фотографии должно занимать открытое лицо, без использования фотошопа и ретуши на фотобумаге. Не все Британские визовые центры требуют фотографии на визу (уточняйте информацию у визового специалиста VikiVisa.ru). Фотография на визу обязательна нужна для детей до 5 лет.
  4. Заполненная анкета. Анкету для британской визы можно заполнить онлайн или в формате word (анкету word можно заполнить от руки или в печатном электронном виде, допускаются исправления и изменения в анкете). Отвечайте на все вопросы так, как понимаете, в простой и свободной форме. После получения заполненной анкеты, специалист свяжется с Вами и уточнит данные по Вашим ответам в анкете. Рекомендуем заявителю лично заполнять анкету на визу. Вся информация в анкете должна быть достоверной.
  5. Документальное подтверждение из британского ЗАГСа о подаче заявления на регистрацию брака, по месту проживания жениха/невесты в Великобритании.
  6. Дополнительно рекомендуем приложить копии  оплаченных ивойсов, копии предварительных заказов связанных с организацией проведения свадьбы в Великобритании (бронь ресторана, фото-видео съемка церемонии бракосочетания в Великобритании, бронь отеля, заказ флористов, транспорт, и иные свадебные услуги в UK. 
  7. Документальные подтверждения Ваших отношений с женихом/невестой (желательно за 2-х летний период, требуется аудит визового дела). Это могут быть документы о совместных поездках и путешествиях друг к другу, фотографии, распечатки телефонных разговоров, интернет переписка,  копии виз и иные документальные подтверждения Ваших совместных и легальных отношений. Необходимо проверить документы, анкету на визу и провести анализ Вашей визовой ситуации. 
  8. Оригинал справки с работы (на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  9. Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, контакты банка). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  10. Копия свидетельства о разводе/смерти. Если Вы в разводе или вдова/вдовец.
  11. Справка из ЗАГСа о том, что ранее Вы никогда не состояли в браке (для тех кто ранее не состоял в браке).
  12. Копия свидетельства о смене имени/фамилии. При наличии.
  13. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети и иждивенцы). При наличии.
  14. Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии.
  15. Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа (если копия отказа утеряна, в анкете поясните причину отказа в визе и дату отказа).
  16. Каждое визовое дело индивидуально, в нестандартных случаях потребуются дополнительные документы для оформления визы в UK. Необходима проверка анкеты и документов, а также анализ Вашей визовой ситуации. Данная услуга включена в пакет «виза в UK под ключ».  

Документы, которые должен предоставить жених/невеста из Великобритании:

  1. Копия заверенного британского паспорта жениха /невесты в UK.
  2. Письмо-приглашение от жениха/невесты. В письме  необходимо указать информацию о том, когда и где Вы познакомились, сколько длятся Ваши отношения и что Вы намерены вступить в брак. Так же в письме должно быть указано, что Ваш партнер предоставит Вам жилье и возьмет на себя все расходы, связаны с Вашей поездкой и пребыванием в Великобритании. Поясните историю Ваших совместных отношений. 
  3. Письмо / справка с места работы жениха/невесты, с указанием заработной платы (можно приложить копии платежных зарплатных ведомостей (Payslips), или иные документальные источники дохода. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке, с указанием ФИО жениха / невесты, даты составления справки, заверенная работодателем, подпись и контакты.
  4. Выписка или справка из банка о наличии счета и денег.
  5. Документы на недвижимость, где Вы будете проживать в Великобритании вместе с женихом/невестой. Копия договора аренды / ипотеки квартиры (дома) или свидетельство о праве собственности на квартиру (дом), квитанции оплаченных коммунальных услуг по данной квартире (дому) за последние 3 месяца.
  6. Свидетельства о браке/разводе/смерти супруга/рождении детей. Копии. 
  7. Справка от британского ЗАГСа о том, что ранее Вы никогда не состояли в браке (для тех кто ранее не состоял в браке).
  8. Каждое визовое дело индивидуально, в нестандартных случаях потребуются дополнительные документы для оформления визы в UK. Необходима проверка анкеты и документов, а также анализ Вашей визовой ситуации. Данная услуга включена в пакет «виза в UK под ключ»

Дополнительные документы

Для неработающих:
  • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя. Образец спонсорского письма для британской визы.
  • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  • Оригинал справки с работы спонсора (на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  • Оригинал справки из банка о состоянии счета спонсора (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, контакты банка). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы).

[свернуть]
Для ИП и собственников бизнеса:

  • Копия свидетельства ОГРНИП, ОГРН.
  • Копия свидетельства ИНН.
  • Копия последней сданной налоговой декларации или патент, или документ на получение дивидендов / дохода.
  • Справка с работы. В справке указать, чем занимается предприятие, когда было зарегистрировано, Ваш ежемесячный доход после уплаты налогов. Образец справки с работы для ИП.

Для иностранцев собственников бизнеса

  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).

[свернуть]
Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Оригинал справки из пенсионного фонда о начислении ежемесячной пенсии (за последние 3-6 месяцев). Для нестандартных визовых случаев.

При необходимости Вы можете подключить спонсора

  • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя. Образец спонсорского письма для британской визы.
  • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  • Оригинал справки с работы (на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  • Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, контакты банка). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы).

[свернуть]
Для студентов:

  • Оригинал справки из учебного заведения. На фирменном бланке с печатью, с указанием ФИО учащегося, контакты, название факультета и курса.

Если Вы не работаете, то Вам необходим спонсор

  • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя. Образец спонсорского письма для британской визы.
  • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  • Оригинал справки с работы (на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  • Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, контакты банка). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы).

Если Вы иностранный студент

  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).

[свернуть]
Для иностранцев:

  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).

Для иностранных студентов необходимы документы

  • Оригинал справки из учебного заведения. На фирменном бланке с печатью, с указанием ФИО учащегося, контакты, название факультета и курса.

Если Вы не работаете, то Вам необходим спонсор

  • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя. Образец спонсорского письма для британской визы.
  • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  • Оригинал справки с работы (на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  • Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, контакты банка). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы).

[свернуть]

Отправляя свои данные и документы на визу, Вы подтверждаете их достоверность. После получения анкеты, документов и оплаты к Вам будет прикреплён персональный визовый специалист.


Дополнительные услуги VikiVisa, БВЦ* и Посольства UK:

  • Срочное рассмотрение визы посольством UK за 3-7 рабочих дней (только категории Standart Visitor Туризм, Бизнес, Семейная/Гостевая, Спорт, Артист виза до 6 месяцев, а также визы Transit, Tier 4, Tier 5 (Посольство не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Стоимость срочного рассмотрения зависит от выбранной категории визы. Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK. 
  • Срочная подготовка пакета документов и срочная запись в БВЦ в течении рабочего дня (зависит от полученных документов, анкеты и оплаты, а также от профилактических работ на сайтах посольства UK и БВЦ*). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.
  • Запись в VIP зал Британского Визового Центра (подача заявления и документов через VIP зал не влияет на сроки рассмотрения визы). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.

Заказать услугу «виза под ключ»

CAPTCHA
Пожалуйста подождите

N.B! При каждой подаче документов, биометрических данных и заявления на визу — Обязательно личное присутствие всех заявителей в Британском Визовом Центре.

Адреса Визовых Центров в РФ
Опаздывать на подачу документов и сдачи биометрии в БВЦ* не рекомендуем!

P.S. БВЦ* Британский Визовый Центр

  • По визам в UK Вы самостоятельно можете получить информацию на бесплатном форуме http://wikivisa.ru/.
  • Вся визовая работа над анкетой и документами ведётся в рамках законодательства Российской Федерации и Соединённого Королевства.
  • По визовым делам в Великобританию у нас многолетний практический опыт.
  • Мы не можем Вам дать гарантии в получении визы и по срокам получения британской визы. Офицер посольства Великобритании рассматривает каждого заявителя индивидуально и решение принимает лично.
  • Мы приложим все наши усилия и все наши знания, опыт, чтобы Вы получили визу вовремя!

Удачного Вам получения визы в Соединённое Королевство!  

image_pdfimage_print

Комментарии закрыты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...