Новые правила отправки документов в UKVI для визы жены: spouse и settlement visa

Новые правила и новый адрес отправки документов в HOME OFFICE UKVI для получения визы жены и мужа: spouse visa, settlement виза. Краткое описание изменений, которые произойдут с 1 августа 2019 года. Читать далее…

Консульский Отдел Посольства США и Торгпредство США в РФ – Приглашение на Встречу и Нетворкинг-Прием

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow – Консульский Отдел Посольства США и Торгпредство США в РФ – Встреча и Нетворкинг с Американскими элитными школами Читать далее…

Investor Tier 1 visa в Англию изменения в марте 2019

Ведение бизнеса за рубежом — верный способ в предпринимательском деле успеха и хорошей прибыли. Главное — правильно выбрать страну. В этом плане особенно привлекательной оказывается Великобритании. Читать далее…

Виза предпринимателя Tier 1 для студентов в Лондоне

Великобритания — одна из самых привлекательных стран для получения высшего образования. Многие из тех, кто поступают в британские ВУЗы, видят преимущество не только в возможности получить качественное образование, но и дальнейшем трудоустройстве на территории Соединенного Королевства. Читать далее…

Приглашение на встречу в Британский визовый центр

Moscow UK visa Application center — meeting with visa agents February 13, 2019

Уважаемые коллеги VikiVisa.Ru!

Приглашение на встречу в Британский визовый центр по вопросам оформления виз в Великобританию — Москва 13 февраля UK visa Application center Читать далее…

Как написать письмо в посольство Англии

На данный момент заявки на получение британской визы можно оформлять в режиме онлайн. Однако при появлении каких-либо вопросов и проблем обращаться в посольство или визовый центр следует в письменной форме. Этого требуют правила делового общения. Читать далее…

Шансы получить визы в Англию в 2019 году

Получить британскую визу в 2019 году, как и во все предыдущие годы, является нелегкой задачей. В Соединенном Королевстве установлена достаточно жесткая миграционная политика. Из-за этого относительно низкий процент заявителей все же получает заветное визовое разрешение. Читать далее…