Ассоциация школ-пансионов США — Нетворкинг коктейль для ведущих Агентов по образованию за рубежом

Ross School — Worcester Academy — Idyllwild Arts Academy — Hillside School — Wyoming Seminary School — The Ethel Walker School — The Hockaday School — Southwestern Academy — Villanova Preparatory School — Perkiomen School — Admiral Farragut Academy — King’s Academy — Asia Pasific International School — Darlington School Читать далее…

Отдел культуры и образования Посольства Великобритании: приглашение на Выставку британского образования «Study UK: Discover You»

21-я Выставка британского образования «Study UK: Discover You»

Приглашение на персональные встречи для VikiVisa.Ru с представителями посольства Великобритании, визового центра UK и руководством британских школ, колледжей и университетов. Читать далее…

Встреча с представителями посольства Канады: эксклюзивное мероприятие Languages Canada Trade Mission

Embassy of Canada to Russia: Invitation to the 2019 Languages Canada Trade Mission in Moscow

Уважаемые Друзья и постоянные участники образовательной выставки Languages Canada Trade Mission in Moscow ВикиВиза.РФ, Читать далее…

Post-study work visa для работы открыта для студентов

Как показывает многолетняя практика, огромное количество иностранных студентов, получивших образование на территории Соединенного Королевства, стремится в дальнейшем связать свою жизнь с Великобританией и вести в этой стране трудовую деятельность. Для легального трудоустройства потребуется специальное визовое разрешение. Для работы в Лондоне и всей Великобритании после учебы можно оформить Post-study work visa. Читать далее…

Отмена собеседования и интервью для визы Tier 4 в Англию

Виза Tier 4 представляет собой документ, оформляющийся для разрешения на въезд в Великобританию. Визу этой категории открывают иностранные студенты, намеренные проходить обучение сроков не менее полугода в аккредитованных колледжах и университетах Соединенного Королевства. Виза Tier 4 бывает как взрослой, так и детской. Читать далее…

Новые правила отправки документов в UKVI для визы жены: spouse и settlement visa

Новые правила и новый адрес отправки документов в HOME OFFICE UKVI для получения визы жены и мужа: spouse visa, settlement виза. Краткое описание изменений, которые произойдут с 1 августа 2019 года. Читать далее…