Tier 4 General и Child visa в Великобританию: требования и нюансы

Визы Tier 4 General и Tier 4 Child visa. Данное руководство ориентированно в первую очередь на специалистов по британским визам, экспертов по образованию в Великобритании, а также нужно знать студентам, которые планируют учиться в Великобритании и нужно получить визу Tier 4. Читать далее…

Анкета для въезда в Великобританию: Public Health Passenger Locator Form

Новые правила для посещения Великобритании. После того как Вы получили британскую визу, до поездки в UK Вам нужно заполнить еще одну анкету форму Public Health Passenger Locator Form за 48 часов до визита в Соединенное Королевство. Читать далее…

Лучшие дни возвратятся, мы снова встретимся

Королева Великобритании Елизавета II
«Лучшие дни возвратятся, мы снова встретимся». Обращение Елизаветы II в связи с Covid-19
Королева Великобритании в специальном телеобращении в связи с коронавирусом вспомнила времена Второй мировой войны.

Елизавета II несколько раз поблагодарила врачей, волонтеров и тех, кто просто остается дома, испытывая горести разлуки с близкими.

Королева за время своего правления четыре раза выступала с экстренными обращениями: по поводу начала наземной кампании в Ираке в 1991 году; смерти Дианы, принцессы Уэльской; смерти королевы-матери; а также с краткой благодарственной речью по случаю окончания празднования бриллиантового юбилея королевы.
Подробное видео интервью в группе ВикиВиза

 

Британские границы открыты, посольство UK и визовый центр работают

Британские визы выдают – Британские границы не закрыты!!!

Посольство Соединенного Королевства и Британские визовые центры не закрываются. Мы ежедневно получаем визы без задержек. Читать далее…

Приглашение на встречу с Послом Австралии Господином Грейм Михан: Неделя культуры Австралии в Иностранке

«Australia: what’s going on Down Under?» — Austrade «Учеба в Австралии — «Скотоперегонный маршрут Кэннинга: искусство аборигенов пустыни Западной Австралии» Читать далее…