Документы на визу предпринимателя Tier 1 (Entrepreneur) visa

Визовое делопроизводство со специалистами ведется только по e-mail: visa@vikivisa.ru (в теме писем не забудьте указать Фамилию заявителя, в тексте письма в свободной форме задайте вопросы, к письму можно приложить анкету и  документы).


  1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. N.B! Визу предпринимателя в Великобритании Tier 1 Entrepreneur открывают на 3 года и 4 месяца (далее визу можно продлить в UK). Дополнительные услуги БВЦ* —  срочное рассмотрение визы предпринимателя по запросу и индивидуальны для каждого пакета документов на визу Предпринимателя Tier 1. Подача без паспорта возможна  (нужны копии всех страниц паспорта + перед подачей документов в БВЦ показать оригинал паспорта). После рассмотрения документов посольством UK, вклейка визы может занять 2-7 дней.  Дополнительная оплата услуг БВЦ. Визовые услуги БВЦ, консульские сборы посольства UK и визовая поддержка ВикиВиза — возврату не подлежат.  
  2. Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии, чтобы показать офицеру визовую историю.
  3. Заполненная анкета. Анкету для британской визы можно заполнить онлайн или в формате word (анкету word можно заполнить от руки или в печатном электронном виде, допускаются исправления и изменения в анкете). Отвечайте на все вопросы так, как понимаете, в простой и свободной форме. После получения заполненной анкеты, специалист свяжется с Вами и уточнит данные по Вашим ответам в анкете. Рекомендуем заявителю лично заполнять анкету на визу. Вся информация в анкете должна быть достоверной.
  4. Оригинал сертификата на владение английским языком (не ниже CEFR  B1, аккредитованные курсы или школы, тест-центры). Требуется аудит визового дела.
  5. Оригинал теста на туберкулез. Где получить тест на туберкулез для визы Tier 1 Entrepreneur? Срок действия теста на туберкулез 6 месяцев.
  6. Оплата обязательного медицинского страхования (IHS) в UK, на весь период проживания в Великобритании. Из расчета 200 фунтов стерлингов в год. Расчет оплаты округляется и может быть больше срока проживания в UK. IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge. 
  7. Наличие и доступ к  50 000 фунтов или 200 000 фунтов в инвестиционных фондах или на счетах (зависит от бизнеса и категории заявителя). Документальное подтверждение финансов. Официальные письма от каждого финансового учреждения, в которых хранятся Ваши средства. Письма должны подтверждать информацию о наличие у Вас необходимой суммы денег, доступной  для Вашего бизнеса. Необходим анализ анкеты и проверка документов, а также бизнес-плана. 
  8. Сформированный и развернутый бизнес-план. В индивидуальных случаях требуется аудиторское заключение бизнес-плана для визы предпринимателя. Необходим анализ визового дела.
  9. Оригинал выписки из банка с Вашего персонального счета. Выписка должна быть оформлена на фирменном бланке банка, контакты банка, с указанием Вашего ФИО, номера счета, даты составления выписки, суммы, и заверенная печатью банка. Не снижаемый остаток в выписке за период 90 дней, должен составить 3 310 фунтов (в некоторых нестандартных визовых случаях сумма на счете должна быть больше). Срок действия  28 дней на момент подачи документов в Британский визовый центр. Визовый специалист сообщит по суммам на счете. Необходима проверка документов и анализ анкеты. 
  10. Оригинал справки с работы (справка с работы нужна в нестандартных визовых случаях, необходима предварительная проверка документов и анализ анкеты). Справка с работы на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу. В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  11. В индивидуальных визовых случаях, требуется предоставить копию брони отеля или иные документы на недвижимость в UK, на период проживания в Великобритании. Договор аренды/ипотеки или свидетельство о праве собственности жилого помещения в UK. Требуется аудит визового дела. 
  12. Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии. 
  13. Копия свидетельства о браке / разводе / смерти / смене фамилии. При наличии.
  14. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети и иждивенцы). При наличии.
  15. Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа (если копия отказа утеряна, в анкете поясните причину отказа в визе и дату отказа).
  16. Справка об отсутствии судимости (за последние 10 лет).
  17. Каждое визовое дело индивидуально, в нестандартных случаях потребуются дополнительные документы для оформления визы в UK. Необходима проверка анкеты и документов, а также анализ Вашей визовой ситуации. Данная услуга включена в пакет «виза в UK под ключ»

Дополнительные документы

Для студентов:
  • Оригинал справки из учебного заведения. На фирменном бланке с печатью, контакты, с указанием ФИО учащегося, названия факультета и курса.

[свернуть]

Для детей:

  • Оригинал справки из школы (если ребенок учится). На фирменном бланке с печатью, контакты, с указанием ФИО учащегося и класса.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд от родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, другим сопровождающим или самостоятельно.  Образец согласия от нотариуса на выезд ребенка в UK.

[свернуть]

Для иностранцев:

  • Копия регистрации на территории РФ
  • Копия миграционной карты (при наличии)
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии)

[свернуть]

После получения британской визы Предпринимателя Tier 1 Entrepreneur, Вам необходимо получить биометрическую карту BRP временный вид на жительства в UK.

Виза Предпринимателя Tier 1 Entrepreneur в Великобритании — В течении 10 дней, в британском почтовом отделении по данной визе необходимо получить карту BRP на срок проживания в Великобритании (сроки нахождения в UK и процедура получения BRP карты указаны в дополнительном письме от Посольства Великобритании).

Регистрация в полиции Великобритании



Отправляя свои данные и документы на визу, Вы подтверждаете их достоверность. После получения анкеты, документов и оплаты к Вам будет прикреплён персональный визовый специалист.


Дополнительные услуги VikiVisa, БВЦ* и Посольства UK:

  • Срочное рассмотрение визы посольством UK за 3-7 рабочих дней (только категории Standart Visitor Туризм, Бизнес, Семейная/Гостевая, Спорт, Артист виза до 6 месяцев, а также визы Transit, Tier 4, Tier 5 (Посольство не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Стоимость срочного рассмотрения зависит от выбранной категории визы. Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK. 
  • Срочная подготовка пакета документов и срочная запись в БВЦ в течении рабочего дня (зависит от полученных документов, анкеты и оплаты, а также от профилактических работ на сайтах посольства UK и БВЦ*). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.
  • Запись в VIP зал Британского Визового Центра (подача заявления и документов через VIP зал не влияет на сроки рассмотрения визы). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.

Заказать услугу «виза под ключ»

CAPTCHA
Пожалуйста подождите

N.B! При каждой подаче документов, биометрических данных и заявления на визу — Обязательно личное присутствие всех заявителей в Британском Визовом Центре.

Адреса Визовых Центров в РФ
Опаздывать на подачу документов и сдачи биометрии в БВЦ* не рекомендуем!

P.S. БВЦ* Британский Визовый Центр

  • По визам в UK Вы самостоятельно можете получить информацию на бесплатном форуме http://wikivisa.ru/.
  • Вся визовая работа над анкетой и документами ведётся в рамках законодательства Российской Федерации и Соединённого Королевства.
  • По визовым делам в Великобританию у нас многолетний практический опыт.
  • Мы не можем Вам дать гарантии в получении визы и по срокам получения британской визы. Офицер посольства Великобритании рассматривает каждого заявителя индивидуально и решение принимает лично.
  • Мы приложим все наши усилия и все наши знания, опыт, чтобы Вы получили визу вовремя!

Удачного Вам получения визы в Соединённое Королевство!  

Комментарии закрыты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...