Документы на визу предпринимателя Tier 1 (Entrepreneur) visa

Визовое делопроизводство со специалистами ведется только по e-mail: visa@vikivisa.ru (в теме писем не забудьте указать Фамилию заявителя, в тексте письма в свободной форме задайте вопросы, к письму можно приложить анкету и  документы).


  1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Паспорт должен быть действителен на весь период проживания в UK, например срок нахождения в Великобритании с 20.09.2016 по 27.07.2021, срок окончания действия паспорта 28.07.2021. N.B! Визу предпринимателя в Великобритании Tier 1 Entrepreneur открывают на 3 года и 4 месяца (далее визу можно продлить в UK). Дополнительные услуги БВЦ* —  срочное рассмотрение визы предпринимателя по запросу и индивидуальны для каждого пакета документов на визу Предпринимателя Tier 1. Подача без паспорта возможна  (нужны копии всех страниц паспорта + перед подачей документов в БВЦ показать оригинал паспорта). После рассмотрения документов посольством UK, вклейка визы может занять 2 недели.  Дополнительная оплата услуг БВЦ. Визовые услуги БВЦ, консульские сборы посольства UK и визовая поддержка ВикиВиза — возврату не подлежат.  
  2. Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии, чтобы показать офицеру визовую историю.
  3. Две цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые без уголков и овалов, не старше 1 месяца). 70% фотографии должно занимать открытое лицо, без использования фотошопа и ретуши на фотобумаге. Не все Британские визовые центры требуют фотографии на визу (уточняйте информацию у визового специалиста VikiVisa.ru). Фотография на визу обязательна нужна для детей до 5 лет.
  4. Заполненная анкета. Анкету для британской визы можно заполнить онлайн или в формате word (анкету word можно заполнить от руки или в печатном электронном виде, допускаются исправления и изменения в анкете). Отвечайте на все вопросы так, как понимаете, в простой и свободной форме. После получения заполненной анкеты, специалист свяжется с Вами и уточнит данные по Вашим ответам в анкете. Рекомендуем заявителю лично заполнять анкету на визу. Вся информация в анкете должна быть достоверной.
  5. Оригинал сертификата на владение английским языком (не ниже CEFR  B1, аккредитованные курсы или школы, тест-центры). Требуется аудит визового дела.
  6. Оригинал теста на туберкулез. Где получить тест на туберкулез для визы Tier 1 Entrepreneur? Срок действия теста на туберкулез 6 месяцев.
  7. Оплата обязательного медицинского страхования (NHS) в UK, на весь период проживания в Великобритании. Из расчета 200 фунтов стерлингов в год. Расчет оплаты округляется и может быть больше срока проживания в UK. NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge. 
  8. Наличие и доступ к  50 000 фунтов или 200 000 фунтов в инвестиционных фондах или на счетах. Документальное подтверждение финансов. Официальные письма от каждого финансового учреждения, в которых хранятся Ваши средства. Письма должны подтверждать информацию о наличие у Вас необходимой суммы денег, доступной  для Вашего бизнеса. Необходим анализ анкеты и проверка документов, а также бизнес-плана. 
  9. Сформированный и развернутый бизнес-план. В индивидуальных случаях требуется аудиторское заключение бизнес-плана для визы предпринимателя. Необходим анализ визового дела.
  10. Оригинал выписки из банка с Вашего персонального счета. Выписка должна быть оформлена на фирменном бланке банка, контакты банка, с указанием Вашего ФИО, номера счета, даты составления выписки, суммы, и заверенная печатью банка. Не снижаемый остаток в выписке за период 90 дней, должен составить 3 310 фунтов (в некоторых нестандартных визовых случаях сумма на счете должна быть больше). Срок действия  28 дней на момент подачи документов в Британский визовый центр. Визовый специалист сообщит по суммам на счете. Необходима проверка документов и анализ анкеты. 
  11. Оригинал справки с работы (справка с работы нужна в нестандартных визовых случаях, необходима предварительная проверка документов и анализ анкеты). Справка с работы на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу. В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  12. В индивидуальных визовых случаях, требуется предоставить копию брони отеля или иные документы на недвижимость в UK, на период проживания в Великобритании. Договор аренды/ипотеки или свидетельство о праве собственности жилого помещения в UK. Требуется аудит визового дела. 
  13. Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии. 
  14. Копия свидетельства о браке / разводе / смерти / смене фамилии. При наличии.
  15. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети и иждивенцы). При наличии.
  16. Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа (если копия отказа утеряна, в анкете поясните причину отказа в визе и дату отказа).
  17. Справка об отсутствии судимости (за последние 10 лет).
  18. Каждое визовое дело индивидуально, в нестандартных случаях потребуются дополнительные документы для оформления визы в UK. Необходима проверка анкеты и документов, а также анализ Вашей визовой ситуации. Данная услуга включена в пакет «виза в UK под ключ»

Дополнительные документы

Для студентов:
  • Оригинал справки из учебного заведения. На фирменном бланке с печатью, контакты, с указанием ФИО учащегося, названия факультета и курса.

[свернуть]

Для детей:

  • Оригинал справки из школы (если ребенок учится). На фирменном бланке с печатью, контакты, с указанием ФИО учащегося и класса.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд от родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, другим сопровождающим или самостоятельно.  Образец согласия от нотариуса на выезд ребенка в UK.

[свернуть]

Для иностранцев:

  • Копия регистрации на территории РФ
  • Копия миграционной карты (при наличии)
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии)

[свернуть]

После получения британской визы Предпринимателя Tier 1 Entrepreneur, Вам необходимо получить биометрическую карту BRP временный вид на жительства в UK.

Виза Предпринимателя Tier 1 Entrepreneur в Великобритании — В течении 10 дней, в британском почтовом отделении по данной визе необходимо получить карту BRP на срок проживания в Великобритании (сроки нахождения в UK и процедура получения BRP карты указаны в дополнительном письме от Посольства Великобритании).

Регистрация в полиции Великобритании



Отправляя свои данные и документы на визу, Вы подтверждаете их достоверность. После получения анкеты, документов и оплаты к Вам будет прикреплён персональный визовый специалист.


Дополнительные услуги VikiVisa, БВЦ* и Посольства UK:

  • Срочное рассмотрение визы посольством UK за 3-7 рабочих дней (только категории Standart Visitor Туризм, Бизнес, Семейная/Гостевая, Спорт, Артист виза до 6 месяцев, а также визы Transit, Tier 4, Tier 5 (Посольство не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Стоимость срочного рассмотрения зависит от выбранной категории визы. Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK. 
  • Срочная подготовка пакета документов и срочная запись в БВЦ в течении рабочего дня (зависит от полученных документов, анкеты и оплаты, а также от профилактических работ на сайтах посольства UK и БВЦ*). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.
  • Запись в VIP зал Британского Визового Центра (подача заявления и документов через VIP зал не влияет на сроки рассмотрения визы). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.

Заказать услугу «виза под ключ»

CAPTCHA
Пожалуйста подождите

N.B! При каждой подаче документов, биометрических данных и заявления на визу — Обязательно личное присутствие всех заявителей в Британском Визовом Центре.

Адреса Визовых Центров в РФ
Опаздывать на подачу документов и сдачи биометрии в БВЦ* не рекомендуем!

P.S. БВЦ* Британский Визовый Центр

  • По визам в UK Вы самостоятельно можете получить информацию на бесплатном форуме http://wikivisa.ru/.
  • Вся визовая работа над анкетой и документами ведётся в рамках законодательства Российской Федерации и Соединённого Королевства.
  • По визовым делам в Великобританию у нас многолетний практический опыт.
  • Мы не можем Вам дать гарантии в получении визы и по срокам получения британской визы. Офицер посольства Великобритании рассматривает каждого заявителя индивидуально и решение принимает лично.
  • Мы приложим все наши усилия и все наши знания, опыт, чтобы Вы получили визу вовремя!

Удачного Вам получения визы в Соединённое Королевство!  

Комментарии закрыты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...