Документы на визу для детей до 18 лет (Dependant Tier 1, Tier 2, Tier 4, Tier 5)

Визовое делопроизводство со специалистами ведется только по e-mail: visa@vikivisa.ru (в теме писем не забудьте указать Фамилию заявителя, в тексте письма в свободной форме задайте вопросы, к письму можно приложить анкету и  документы).


  1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Паспорт должен быть действителен на весь период проживания в UK, например срок проживания с 20.07.2016 по 27.11.2017, срок окончания действия паспорта 28.11.2017. N.B! Рекомендуем подавать документы на визу Dependant для детей вместе с основным заявителем визы Tier 1, Tier 2, Tier 4, Tier 5.  Срок действия детской визы Dependant зависит от основной визы заявителя Tier 1, Tier 2, Tier 4, Tier 5  в UK (необходим аудит визового дела). Подача без паспорта на визу Dependant возможна только в индивидуальных случаях и для визы сроком от 2-х лет и более (нужны копии всех страниц паспорта + перед подачей документов в БВЦ показать оригинал паспорта). После рассмотрения документов посольством UK, вклейка визы может занять 2 недели. Срочное рассмотрение визы Dependant для детей можно только для визы сроком до 6 месяцев и в индивидуальных случаях (визу могут рассмотреть за 5-10 рабочих дней, посольство UK не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Дополнительная оплата услуг БВЦ. Визовые услуги БВЦ, консульские сборы посольства UK и визовая поддержка ВикиВиза — возврату не подлежат.   
  2. Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии, чтобы показать офицеру визовую историю.
  3. Две цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, не старше 1 месяца). 70% фотографии должно занимать открытое лицо, без использования фотошопа и ретуши на фотобумаге. Не все Британские визовые центры требуют фотографии на визу (уточняйте информацию у визового специалиста VikiVisa.ru). Фотография на визу обязательна нужна для детей до 5 лет.
  4. Заполненная анкета. Анкету для британской визы можно заполнить онлайн или в формате word (анкету word можно заполнить от руки или в печатном электронном виде, допускаются исправления и изменения в анкете). Отвечайте на все вопросы так, как понимаете, в простой и свободной форме. После получения заполненной анкеты, специалист свяжется с Вами и уточнит данные по Вашим ответам в анкете. Рекомендуем заявителю лично заполнять анкету на визу. Вся информация в анкете должна быть достоверной.
  5. Оригинал теста на туберкулез. Где получить тест на туберкулез для визы Dependant для детей в Великобританию? Срок действия теста на туберкулез 6 месяцев.
  6. Оплата обязательного медицинского страхования (NHS) в UK, на весь период проживания в Великобритании. Из расчета 200 фунтов стерлингов в год. Расчет оплаты округляется и может быть больше срока проживания в UK. NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge. 
  7. Для визы Dependant TIER 4 для детей обязательно наличие CAS (Confirmation of Acceptance for Studies) основного заявителя. CAS Выдается учебным заведением при регистрации студента, помимо номера, в CAS должна быть указана информация по студенту, продолжительности его курса, оплате и проживанию. Без CAS нельзя записаться в БВЦ на подачу документов и биометрии. CAS действует 6 месяцев. При повторной подаче документов необходим новый CAS.
  8. Для визы Dependant TIER 2 и TIER 5  для детей обязательно наличие COS (The Certificate of Sponsorship) основного заявителя. COS выдается британским работодателем при регистрации сотрудника на работу в Великобритании, кроме номера, в COS должна быть указана информация по сотруднику, его должности и годовой заработной плате. При смене работодателя в Великобритании нужен новый CoS. Без CoS нельзя записаться в БВЦ на подачу документов и биометрии. CoS действует 6 месяцев. При повторной подаче документов необходим новый CoS.
  9. Оригинал справки из школы или колледжа. На фирменном бланке с печатью, контакты, с указанием ФИО учащегося и класса, заверенная уполномоченным должностным лицом учебного заведения.
  10. Оригинал свидетельства о рождении.
  11. Оригинал согласия на выезд от родителей или опекунов (нотариальное согласие). Если ребенок едет с одним из родителей, другим сопровождающим или самостоятельно. Нотариальное согласие на выезд несовершеннолетних детей можно предоставить без сопровождения (индивидуально для каждого визового случая, необходим аудит анкеты и документов, подробно Вам сообщит визовый специалист). Образец согласия от нотариуса на выезд ребенка в UK.
  12. Оригинал спонсорского письма. Спонсором могут быть только родители. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя. Образец спонсорского письма для британской визы.
  13. От спонсора родителя, копия общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  14. Если у ребенка один родитель, необходимо предоставить оригинал свидетельства о смерти, лишении прав и иные документы, подтверждающие наличие одного родителя.
  15. Оригинал выписки и справки из банка с персонального счета. Выписка и справка должна быть оформлена на фирменном бланке банка, контакты банка, с указанием номера счета, имени владельца счета, даты составления выписки, суммы и заверенная печатью банка. Выписка должна подтверждать информацию о наличии необходимой суммы на счету за определенной период (зависит от категории детской визы Dependant Tier 2, Tier 4 и Tier 5 — требуется аудит визовой ситуации). Необходима проверка документов и анализ анкеты. Cрок действия выписки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  16. Оригинал справки с работы спонсора  (на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  17. Документы на недвижимость в UK, для совместного проживания в Великобритании. Договор аренды/ипотеки или свидетельство о праве собственности жилого помещения в UK, квитанции оплаченных коммунальных услуг, за последний период. Требуется аудит визового дела.
  18. Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии.
  19. Копии свидетельств о браке / разводе / смерти / смене фамилии. При наличии (для спонсора).
  20. Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа (если копия отказа утеряна, в анкете поясните причину отказа в визе и дату отказа).
  21. Каждое визовое дело индивидуально, в нестандартных случаях потребуются дополнительные документы для оформления визы в UK. Необходима проверка анкеты и документов, а также анализ Вашей визовой ситуации. Данная услуга включена в пакет «виза в UK под ключ»

Дополнительные документы

Для иностранцев:

  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).

[свернуть]

После получения британской визы для детей Dependant Tier 1, Tier 2, Tier 4, Tier 5, Вам необходимо получить биометрическую карту BRP временный вид на жительства в UK.

Виза для детей Dependant Tier 1, Tier 2, Tier 4, Tier 5 в Великобританию — в течении 10 дней в британском почтовом отделении по данной визе необходимо получить карту BRP на срок проживания в Великобритании (сроки нахождения в UK и процедура получения BRP карты указаны в дополнительном письме от посольства).

Регистрация в полиции Великобритании


Отправляя свои данные и документы на визу, Вы подтверждаете их достоверность. После получения анкеты, документов и оплаты к Вам будет прикреплён персональный визовый специалист.


Дополнительные услуги VikiVisa, БВЦ* и Посольства UK:

  • Срочное рассмотрение визы посольством UK за 3-7 рабочих дней (только категории Standart Visitor Туризм, Бизнес, Семейная/Гостевая, Спорт, Артист виза до 6 месяцев, а также визы Transit, Tier 4, Tier 5 (Посольство не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Стоимость срочного рассмотрения зависит от выбранной категории визы. Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK. 
  • Срочная подготовка пакета документов и срочная запись в БВЦ в течении рабочего дня (зависит от полученных документов, анкеты и оплаты, а также от профилактических работ на сайтах посольства UK и БВЦ*). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.
  • Запись в VIP зал Британского Визового Центра (подача заявления и документов через VIP зал не влияет на сроки рассмотрения визы). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.

Заказать услугу «виза под ключ»

CAPTCHA
Пожалуйста подождите

N.B! При каждой подаче документов, биометрических данных и заявления на визу — Обязательно личное присутствие всех заявителей в Британском Визовом Центре.

Адреса Визовых Центров в РФ
Опаздывать на подачу документов и сдачи биометрии в БВЦ* не рекомендуем!

P.S. БВЦ* Британский Визовый Центр

  • По визам в UK Вы самостоятельно можете получить информацию на бесплатном форуме http://wikivisa.ru/.
  • Вся визовая работа над анкетой и документами ведётся в рамках законодательства Российской Федерации и Соединённого Королевства.
  • По визовым делам в Великобританию у нас многолетний практический опыт.
  • Мы не можем Вам дать гарантии в получении визы и по срокам получения британской визы. Офицер посольства Великобритании рассматривает каждого заявителя индивидуально и решение принимает лично.
  • Мы приложим все наши усилия и все наши знания, опыт, чтобы Вы получили визу вовремя!

Удачного Вам получения визы в Соединённое Королевство!

Комментарии закрыты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...