Документы на визу Graduate Entrepreneur visa Tier 1

  • Graduate Entrepreneur Tier 1 UK visa: Список документов на визу для студентов предпринимателей в Великобританию

В 2019 году HOME OFFICE UK закрывает визу для студента предпринимателя Graduate Entrepreneur (Tier 1) UK. Будут открыты новые визы: Innovator visa и Start-up виза. Инновационная виза новатора и виза для стартап бизнес проектов в Великобритании. Список документов для новых предпринимательских бизнес виз Start-up visa и Innovator visa смотрите в разделе Документы для визы

Первичное визовое делопроизводство со специалистами VikiVisa.Com ведется только по e-mail: visa@vikivisa.ru (в теме письма укажите Фамилию заявителя, в тексте письма в свободной форме задайте вопросы, укажите цель посещения UK, к письму приложите заполненную анкету-опросник и фотокопии/сканы документов)VikiTravel.Ru-VikiVisa.Ru-BritishSouvenirs.Ru-EducationAdvisor.RuАнкету-опросник на британскую визу для предпринимателей в UK Tier 1 Graduate Entrepreneur можно заполнить онлайн или в формате word (анкету-опросник word заполняете от руки или в печатном электронном виде на русском языке, допускаются исправления и изменения в анкете).

Заполняете анкету-опросник для Graduate Entrepreneur visa (Tier 1) визы в свободной форме, отвечаете на все вопросы так как понимаете (визовые специалисты VikiVisa.Com проверят анкету и свяжутся с Вами).

Все документы и анкету отправляйте пожалуйста сканы-фото-копии на адрес visa@vikivisa.ru

Что входит в услугу  «Виза Graduate Entrepreneur visa (Tier 1) под Ключ» в Великобританию 

_____________________________________________________________

Справки и документы для оформления визы Graduate Entrepreneur Tier 1 visa действительны 25 дней на момент подачи документов в БВЦ (визовый центр UK)

➡ You can apply for a Tier 1 (Graduate Entrepreneur) visa if you: are a graduate who has been officially endorsed as having a genuine and credible business idea

  • Endorsement by a UK higher education institution (HEI)
  • Endorsement by the Department for International Trade (DIT)

Документы для визы предпринимателя Graduate Entrepreneur visa (Tier 1):

  1. Письма/справки/документальные подтверждения от HEI/DIT. Подробно Вам пояснит визовый специалист ВикиВиза
  2. Документальное подтверждение наличие денежных средств на счете согласно требованиям финансовых правил UKVI. Требуется анализ визового дела и аудит документов + анкеты 
  3. Одобренный бизнес-план. В индивидуальных случаях требуется аудиторское заключение бизнес-плана. Необходим анализ визового дела
  4. Справка из банка (с остатком средств) Запросите в банке стандартную справку для визы 
  5. Тест на туберкулез для визы Tier 1 Graduate Entrepreneur visa. Где получить тест на туберкулез для визы предпринимателя Tier 1? Срок действия теста на туберкулез для визы 6 месяцев. В некоторых визовых случаях ТБ тест для визы не нужен, требуется анализ визового дела 
  6. Копия первой страницы гражданского паспорта (первая страница с фото)
  7. Копия первой страницы заграничного паспорта для визы (первая страница с фото). В паспорте один лист должен быть пустым для визы
  8. Если у Вас два действующих заграничных паспорта, отправьте копии второго действующего заграничного паспорта первой страницы с фото + все страницы с визами (при наличии)
  9. Копия свидетельства о браке/расторжении брака/смене фамилии. При наличии
  10. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети и иждивенцы). При наличии
  11. Cертификат на владение английским языком. Согласно требованиям UKVI
  12. Сопроводительное письмо для офицеров UKVI (Application letter). Подробно Вам пояснит визовый специалист ВикиВиза
  13. Alternative Collection Location (ACL) code — код британского почтового отделения/учреждения (при наличии). Подробно Вам пояснит визовый специалист ВикиВиза 
  14. Подтверждающие документы для легального проживания/работы/учебы в РФ (для иностранных граждан, требуется анализ визового дела)
  15. Если ранее были отказы в визах, отправьте в работу копии отказа или поясните в письме причину отказа/визового случая

Дополнительные документы для визы Graduate Entrepreneur visa Tier 1 (при необходимости, требуется анализ визового дела):

  1. Справка с работы (для работающих заявителей, с указанием должности, оклада, начала работы)
  2. Cправка из учебного заведения (для студентов, которые еще учатся на момент подачи документов и биометрии)
  3. Справка о несудимости за последние 10 лет
  4. Документы и справки подтверждающие Вашу профессиональную деятельность (признанные UK NARIC, для определенного вида предпринимательской деятельности в UK). Дипломы, сертификаты, тесты, характеристики и иные справки и документы на основании которых Вы будете вести предпринимательскую деятельность в UK. Требуется анализ визового дела
  5. ATAS (Academic Technology Approval Scheme). Сертификат ATAS нужен в некоторых визовых случаях, для определенного вида предпринимательской деятельности в UK.
  6. В индивидуальных визовых случаях, требуется предоставить копию предварительного договора или иные документы на недвижимость в UK для предприятия и проживания в Великобритании по визе предпринимателя Tier 1. Договор аренды/ипотеки или свидетельство о праве собственности жилого помещения в UK. Требуется аудит визового дела 
  7. Копия свидетельства о собственности (один любой объект недвижимости при наличии)

Новые предпринимательские визы в Великобританию:

Виза Start-up для тех, кто планирует открыть своей первый стартап бизнес в Великобритании. Кандидаты предприниматели на визу Start-up должны быть одобрены независимым органом (endorsing body), который проверен и одобрен правительством Великобритании

Виза Innovator visa — Инновационная виза новатора в UK – Кандидаты на инновационную визу должны быть одобрены уполномоченным органом, утвержденным правительством Великобритании, который будет оценивать, является ли предлагаемый заявителем бизнес инновационным, новаторским, жизнеспособным и масштабируемым

Список документов для новых предпринимательских бизнес виз Start-up visa и Innovator visa смотрите в разделе Документы для визы


➡ Каждое визовое дело индивидуально, в нестандартных визовых случаях потребуются дополнительные документы для оформления визы предпринимателя UK. Необходима проверка анкеты и документов, а также анализ Вашей визовой ситуации. Данная услуга включена в пакет «виза в UK под ключ» 


  • Отправляя свои данные и документы на визу, Вы подтверждаете достоверность информации. После получения анкеты, документов и оплаты к Вам будет прикреплён персональный визовый специалист VikiVisa.Com

Стоимость визовых услуг Graduate Entrepreneur visa (Tier 1) UK

Стоимость подготовки документов для британской визы Tier 1 Entrepreneur – 100000 рублей (стандартная подготовка)


Оплата обязательного медицинского страхования (IHS) в UK для визы студента предпринимателя Graduate Entrepreneur visa (Tier 1), на весь период работы-проживания в Великобритании. Из расчета 400 GBP фунтов стерлингов в год. Расчет оплаты округляется и может быть больше срока работы/проживания в UK. IHS (Обязательный Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge 

Виза предпринимателя-студента Tier 1 Graduate Entrepreneur visa в Великобританию открывается на срок 30 дней. В течении 10 дней, в британском почтовом отделении (или в учебном заведении) по выданной визе необходимо получить карту временного резидента BRP на срок работы/проживания в Великобритании (процедура получения BRP карты в UK смотрите в письме-инструкции, которое Вам выдадут вместе с визой).


Регистрация в полиции Великобритании 


Авиабилеты и фотографии не нужны (фотографии сделают в визовом центре)

На данный момент, поток заявителей в UK увеличился, слоты для записи закрываются каждый час.

Запись в Визовый центр подтверждается только после сформированный анкеты/документов на сайте посольства UK + оплаты консульского сбора и IHS.

Стандартная запись в Британский Визовый центр открыта на неделю вперед.

Раньше можно записать только через Premium Lounge VIP зал / Walk-in.

Посещение БВЦ через ВИП-зал, Подача без паспорта или Срочное рассмотрение предпринимательской визы Entrepreneur visa (Tier 1) — дополнительные платные услуги посольства UK и визового центра Великобритании

Рассмотрение визы для предпринимателя Tier 1 Entrepreneur visa в UKVI занимает в среднем 20 рабочих дней.

Визовые специалисты приступают к работе только после получения оплаты за визовые услуги, анкеты и документов.


Способы оплаты визовых услуг и консульского сбора

Вы можете оплатить консульский сбор самостоятельно — Как оплатить консульский сбор?

N.B! В нестандартных визовых случаях стоимость услуг может быть увеличена. Каждое визовое дело рассматривается индивидуально.


Заявка для получения визы в Великобританию

(отправьте письмо-запрос на адрес visa@vikivisa.ru)

CAPTCHA
Пожалуйста подождите


* Подробная информация услуги «Виза под ключ UK»

Индивидуальный Предприниматель, собственник предприятия, иностранные граждане,  а также в случае подключения спонсора — стоимость увеличивается

Консульский сбор посольства UK, визовые услуги ВикиВиза и БВЦ — возврату не подлежат

При подаче документов и биометрии в БВЦ, обязательный сервисный сбор — 3000 рублей (отправка онлайн документов в UKVI)


wikivisa-vikivisa-vikitravel-2019


Вы можете самостоятельно получить информацию по оформлению британской визы на бесплатном форуме http://wikivisa.ru
Вся визовая работа над анкетой и документами ведётся в рамках законодательства службы UKVI HOME OFFICE.
VikiVisa.Com — По визовым делам в Великобританию у нас многолетний положительный практический опыт.
Мы не можем Вам дать гарантии в получении визы и по срокам получения британской визы. Офицер посольства Великобритании рассматривает каждого заявителя индивидуально и решение принимает лично.
Мы приложим все наши знания и опыт, чтобы Вы получили визу вовремя!

Алгоритм получения визы в Великобританию

vikivisa-vikitravel-wikivisa-2019 vikivisa-vikitravel-wikivisa-2019

Удачного Вам получения визы в Соединённое Королевство!

Комментарии запрещены.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...