Документы на визу для детей до 18 лет C-Visit Standart Child Visitor visa (цель поездки: языковые курсы, туризм, каникулы)

Визовое делопроизводство со специалистами ведется только по e-mail: visa@vikivisa.ru (в теме писем не забудьте указать Фамилию заявителя, в тексте письма в свободной форме задайте вопросы, к письму можно приложить анкету и  документы).


  1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Паспорт должен быть действителен на весь период запрашиваемой поездки, например срок поездки с 20.07.2016 по 27.07.2016, срок окончания действия паспорта 28.07.2016. Подача без паспорта возможна на визу c-visit сроком 2 года и более (дополнительная оплата услуг БВЦ).  N.B! Рекомендуем запрашивать визу в UK для детей только до достижения возраста 18 лет. Например: Если возраст ребенка 16 лет на момент подачи документов и биометрии в БВЦ, и Вы запрашиваете визу для ребенка на 5 лет, то офицер посольства откроет визу C-Visit Standart Child Visitor visa только до достижения совершеннолетия 18 лет + дополнительно может добавить 6 месяцев, т.е. откроют визу только на 2 года и 6 месяцев не более. Подробно Вам разъяснит визовый специалист ВикиВиза. Подача без паспорта возможна  только для визы сроком от 2-х лет и более (нужны копии всех страниц паспорта + перед подачей документов в БВЦ показать оригинал паспорта). После рассмотрения документов посольством UK, вклейка визы может занять 2 недели. Срочное рассмотрение визы можно только для визы сроком на 6 месяцев (визу могут рассмотреть за 2-7 рабочих дней, посольство UK не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Дополнительная оплата услуг БВЦ. Визовые услуги БВЦ, консульские сборы посольства UK и визовая поддержка ВикиВиза — возврату не подлежат.
  2. Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии, чтобы показать офицеру визовую историю.
  3. Две цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, не старше 1 месяца). 70% фотографии должно занимать открытое лицо, без использования фотошопа и ретуши на фотобумагеНе все Британские визовые центры требуют фотографии на визу (уточняйте информацию у визового специалиста VikiVisa.ru). Фотография на визу обязательна нужна для детей до 5 лет.
  4. Заполненная анкета. Анкету для британской визы можно заполнить онлайн или в формате word (анкету word можно заполнить от руки или в печатном электронном виде, допускаются исправления и изменения в анкете). Отвечайте на все вопросы так, как понимаете, в простой и свободной форме. После получения заполненной анкеты, специалист свяжется с Вами и уточнит данные по Вашим ответам в анкете. Рекомендуем заявителю лично заполнять анкету на визу. Вся информация в анкете должна быть достоверной.
  5. Бронь отеля или ваучер туроператора. Копия брони отеля от любой общедоступной официальной системы бронирования. Для групповых поездок необходим полный список группы и информация о групп-лидерах. В индивидуальных случаях требуется письмо пояснение о цели поездки ребенка в UK.  
  6. Приглашение (копия или оригинал) от британской принимающей стороны. Сезонных детских лагерей, языковых курсов, от детского учебного / профильного заведения (на фирменном бланке, с указанием контактных данных обеих сторон, название курса, дата его начала и окончания, информация о проживании и трансфер в обе стороны аэропорт-школа-аэропорт). В индивидуальных случаях, если ребенок будет проживать в семье, необходимы подтверждающие документы от принимающей семьи. Предоставить письмо от школы с полной информацией о принимающей семье, включающее в себя подтверждение об уведомлении местных органов власти о проживании ребенка в этой семье. Семья должна быть зарегистрирована в полиции по месту проживания и имеет право принимать иностранных детей. Не рекомендуем проживание в семьях, детям младше 14 лет. Требуется аудит визового дела. 
  7. Оригинал справки из школы (если ребенок учится). На фирменном бланке с печатью, контакты, с указанием ФИО учащегося и класса.
  8. Копия свидетельства о рождении.
  9. Копия согласия на выезд от родителей или опекунов (нотариальное согласие). Если ребенок едет с одним из родителей, другим сопровождающим или самостоятельно. Если ребенок будет проживать в семье, то в согласии необходимо указать имя, дату рождения лица, с кем будет проживать ребенок, подробная информация, кем является по отношению к ребенку. Нотариальное согласие на выезд несовершеннолетних детей можно предоставить без сопровождения (индивидуально для каждого визового случая, необходим аудит анкеты и документов, подробно Вам сообщит визовый специалист). Образец согласия от нотариуса на выезд ребенка в UK.
  10. Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя. Образец спонсорского письма для британской визы.
  11. От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  12. Оригинал справки с работы спонсора  (на фирменном бланке с контактами, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе.  Справка должна быть датирована и подписана + печать, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр. Образец справки с работы на британскую визу. 
  13. Оригинал справки из банка о состоянии счета спонсора(на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка, контакты банка). В индивидуальных случаях рекомендуем приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев (требуется аудит визового дела). Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  14. Если у ребенка один родитель, необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, лишении прав и иные документы, подтверждающие наличие одного родителя.
  15. Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии.
  16. Копия свидетельства смене фамилии. При наличии.
  17. Копия сертификата о прохождении курса английского языка в России или других странах. При наличии.
  18. Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа (если копия отказа утеряна, в анкете поясните причину отказа в визе и дату отказа).
  19. Каждое визовое дело индивидуально, в нестандартных случаях потребуются дополнительные документы для оформления визы в UK. Необходима проверка анкеты и документов, а также анализ Вашей визовой ситуации. Данная услуга включена в пакет «виза в UK под ключ»

N.B! Дети не могут самостоятельно проживать и путешествовать в Великобритании, в качестве туриста, без совершеннолетнего сопровождающего. Требуется анализ визовой ситуации и цель поездки в UK.

Дополнительные документы

Для ИП и собственников бизнеса (спонсор):
  • Копия свидетельства ОГРНИП, ОГРН.
  • Копия свидетельства ИНН.
  • Копия последней сданной налоговой декларации или патент, или документ на получение дивидендов / дохода.
  • Справка с работы. В справке указать, чем занимается предприятие, когда было зарегистрировано, Ваш ежемесячный доход после уплаты налогов. Образец справки с работы для ИП.

Для иностранцев собственников бизнеса

  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).

[свернуть]
Для иностранцев:

    • Копия регистрации на территории РФ.
    • Копия миграционной карты (при наличии).
    • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).

[свернуть]

Отправляя свои данные и документы на визу, Вы подтверждаете их достоверность. После получения анкеты, документов и оплаты к Вам будет прикреплён персональный визовый специалист.


Дополнительные услуги VikiVisa, БВЦ* и Посольства UK:

  • Срочное рассмотрение визы посольством UK за 3-7 рабочих дней (только категории Standart Visitor Туризм, Бизнес, Семейная/Гостевая, Спорт, Артист виза до 6 месяцев, а также визы Transit, Tier 4, Tier 5 (Посольство не гарантирует срочное рассмотрение визы в случае дополнительных проверок заявителя). Стоимость срочного рассмотрения зависит от выбранной категории визы. Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK. 
  • Срочная подготовка пакета документов и срочная запись в БВЦ в течении рабочего дня (зависит от полученных документов, анкеты и оплаты, а также от профилактических работ на сайтах посольства UK и БВЦ*). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.
  • Запись в VIP зал Британского Визового Центра (подача заявления и документов через VIP зал не влияет на сроки рассмотрения визы). Информацию стоимости смотрите в калькуляторе выбранной онлайн анкеты на визу UK.

Заказать услугу «виза под ключ»

CAPTCHA
Пожалуйста подождите

N.B! При каждой подаче документов, биометрических данных и заявления на визу — Обязательно личное присутствие всех заявителей в Британском Визовом Центре.

Адреса Визовых Центров в РФ
Опаздывать на подачу документов и сдачи биометрии в БВЦ* не рекомендуем!

P.S. БВЦ* Британский Визовый Центр

  • По визам в UK Вы самостоятельно можете получить информацию на бесплатном форуме http://wikivisa.ru/.
  • Вся визовая работа над анкетой и документами ведётся в рамках законодательства Российской Федерации и Соединённого Королевства.
  • По визовым делам в Великобританию у нас многолетний практический опыт.
  • Мы не можем Вам дать гарантии в получении визы и по срокам получения британской визы. Офицер посольства Великобритании рассматривает каждого заявителя индивидуально и решение принимает лично.
  • Мы приложим все наши усилия и все наши знания, опыт, чтобы Вы получили визу вовремя!

Удачного Вам получения визы в Соединённое Королевство!  

Комментарии закрыты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...