Бюджет Великобритании

Бюджет Великобритании

Бюджет Англии, Шотландии, Северной Ирландии и Уэльса 2021-2022

Новость

Обзор бюджета и расходов — октябрь 2021 года: что вам нужно знать

Меры, объявленные канцлером Риши Сунаком в обзоре бюджета и расходов.

cx с красным корпусом

1. Сильные и инновационные государственные услуги:

Новый налог на здравоохранение и социальное обеспечение, наряду с повышением ставок налога на дивиденды, позволит собирать около 13 миллиардов фунтов стерлингов в год на расходы на здравоохранение и социальное обеспечение по всей Великобритании. Это дает возможность значительного дополнительного финансирования Национальной службы здравоохранения, государственных реформ в области социальной помощи, общественного здравоохранения и профилактических программ, а также инвестиций в обучение рабочей силы будущего.

2,3 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующих трех лет позволят трансформировать диагностические услуги по крайней мере в 100 общественных диагностических центрах по всей Англии, что поможет миллионам пациентов получить доступ к ранее проведенным диагностическим тестам ближе к дому.

2,1 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующих трех лет для поддержки инновационного использования цифровых технологий, чтобы больницы и другие медицинские учреждения были максимально связаны и эффективны, высвобождая ценное время сотрудников NHS и обеспечивая наилучший уход за пациентами, где бы они ни находились.

1,5 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующих трех лет на новые хирургические центры, увеличенную вместимость коек и оборудование для восстановления плановых услуг, включая операции и другие медицинские процедуры.

Подтверждает дополнительные 4,7 миллиарда фунтов стерлингов к 2024-2025 годам для основного бюджета школ в Англии, помимо соглашения SR19 для школ в 2022-2023 годах, а также 2,6 миллиарда фунтов стерлингов капитального финансирования для новых школьных мест для детей с особыми образовательными потребностями и инвалидности, а также 1,8 миллиарда фунтов стерлингов дополнительных денег на восстановление образования — в дополнение к 1,4 миллиарда фунтов стерлингов, объявленным в июне 2021 года.

Подтверждает инвестиции в размере 11,5 млрд фунтов стерлингов в Программу доступного жилья в Англии с 2021 по 26 год, чтобы помочь построить до 180000 новых доступных домов — 65% финансирования приходится на дома за пределами Лондона.

Дополнительное финансирование в размере 1,9 миллиарда фунтов стерлингов для системы уголовного правосудия Англии для управления растущим числом преступников, привлекаемых к ответственности, и начала сокращения задержек в уголовных судах, вызванных COVID-19, и сокращения времени ожидания.

Увеличение годового финансирования служб поддержки потерпевших Министерства юстиции до более чем 185 миллионов фунтов стерлингов в год к 2024/25 году. 355 миллионов фунтов стерлингов на обеспечение безопасности людей, сокращение преступности и помощь жертвам сексуального насилия в Англии и Уэльсе, включая 50 миллионов фунтов стерлингов в Фонд более безопасных улиц, помогающий ему продолжать свою жизненно важную роль в работе с полицией в области предупреждения преступности на местном уровне.

VisaSales.Ru

2. Поддержка людей:

Постоянно снижая процентную ставку универсального кредита на 8% с 63 до 55 пенсов, чтобы в карманах людей оставалось больше денег.

С 1 апреля 2022 года прожиточный минимум по стране увеличится на 6,6% до 9,50 фунтов стерлингов в час. Молодые люди и ученики также увидят повышение заработной платы, поскольку в апреле следующего года также повысится национальная минимальная заработная плата. Пошлины на алкоголь будут заморожены повсеместно третий год подряд, что сэкономит потребителям 3 миллиарда фунтов стерлингов.

Дополнительные инвестиции в размере 170 миллионов фунтов стерлингов в 2024-2025 годах для увеличения почасовой ставки, выплачиваемой поставщикам услуг раннего возраста для предоставления государственных бесплатных часов по уходу за детьми.

Новые инвестиции в размере 302 млн фунтов стерлингов для финансирования новых программ поддержки родителей, предоставления индивидуальных услуг по грудному вскармливанию и психологической поддержки родителей и детей, а также финансирование развертывания Семейных центров по всей Англии.

Финансирование ресурсов в размере 639 миллионов фунтов стерлингов в год к 2024-2025 годам в рамках обязательства правительства положить конец тяжелому сну в Англии, что на 85% больше, чем в 2019-2020 годах. Это обеспечивает общее финансирование до 1,9 млрд фунтов стерлингов ресурсов и 109 млн фунтов стерлингов капитальных вложений за период SR21 и основывается на достижении правительства по сокращению примерного количества спящих на треть в период с 2019 по 2020 год.

Ставки топливных пошлин будут заморожены по всей Великобритании 12-й год подряд.

Увеличение финансирования навыков взрослых на 29% в реальном выражении по сравнению с 2019-2020 годами — это финансирование будет направлено на реализацию ряда политических мер в Англии, таких как продолжение действия гарантии премьер-министра на пожизненные навыки, чтобы предлагать бесплатные курсы 3-го уровня для взрослых, и в четыре раза больше текущая шкала Skills Bootcamps

560 миллионов фунтов стерлингов нового финансирования через UK Shared Prosperity Fund для новой британской программы Multiply, которая поддержит до полумиллиона взрослых в улучшении их навыков счета.

Новые инвестиции в размере 1,6 миллиарда фунтов стерлингов на образование 16–19-летних в Англии. Это позволит сохранить финансирование перед лицом демографического роста и предоставит дополнительные часы учащимся, которые сдают экзамены T Level.

Увеличивает финансирование стажировок в Англии до 2,7 миллиарда фунтов стерлингов в 2024-2025 годах и продолжает инвестировать более 900 миллионов фунтов стерлингов в год в рамках этого обзора расходов по всей Великобритании на рабочих тренеров, чтобы гарантировать, что претенденты на получение универсального кредита получат лучшую поддержку при поиске работы.

Подтверждает финансирование схемы перезапуска в Англии и Уэльсе, чтобы продолжать оказывать интенсивную и индивидуальную поддержку длительно безработным людям, чтобы помочь им найти работу.

90 миллионов фунтов стерлингов на продление Схемы адресной поддержки при трудоустройстве до конца сентября 2022 года — помощь в поиске работы безработным от трех до двенадцати месяцев по всей Великобритании.

VisaSales.Ru

3. Повышение уровня:

Более 2,6 миллиарда фунтов стерлингов выделено UK Shared Prosperity Fund в рамках Spending Review, направленного на помощь людям в поиске работы и продолжении жизни по всей Великобритании.

Новое финансирование в размере 560 миллионов фунтов стерлингов для молодежных служб в Англии в течение следующих трех лет, чего достаточно для финансирования 300 молодежных клубов.

Новое финансирование в размере 205 миллионов фунтов стерлингов на строительство или преобразование до 8000 ультрасовременных футбольных полей по всей Великобритании.

Выделение первого раунда Общего британского фонда повышения уровня с 1,7 миллиарда фунтов стерлингов местных инвестиций в местные районы, от реконструкции замка Инвернесс до модернизации парома на острова Силли и от боулинга в Портраш до научной лаборатории в Питерборо.

Выделение первых 21 проекта в пользу фонда общественной собственности в размере 150 миллионов фунтов стерлингов, который поможет общинам по всей Великобритании защитить и управлять своими наиболее ценными активами, от строительства стадиона Джона Дженкинса в Портсмуте до приобретения Старой ратуши в рамках проекта создание нового музея в Уитхорне в Шотландии, поддержка паба Ty’n Llan в Лландуроге в Уэльсе и создание нового цифрового центра сообщества в Кушендалле в Северной Ирландии.

2,6 миллиарда фунтов стерлингов в период с 2020 по 2025 год на новый долгосрочный трубопровод, включающий более 50 ремонтов местных дорог в Англии и более 5 миллиардов фунтов стерлингов на содержание местных дорог, чего достаточно, чтобы заполнить миллионы выбоин в год.

5,7 миллиарда фунтов стерлингов восьми английским городским районам в течение пяти лет для преобразования местных транспортных сетей через интегрированные поселения в лондонском стиле.

Инвестиции в размере 3 миллиардов фунтов стерлингов в этот парламент для повышения уровня автобусных перевозок в Англии, включая новое выделенное 1,2 миллиарда фунтов стерлингов нового финансирования для сделок по трансформации автобусов в лондонском стиле с целью улучшения инфраструктуры, тарифов и услуг. #

Он также подтверждает новое финансирование в размере 355 фунтов стерлингов для автобусов с нулевым уровнем выбросов и выделение 70 миллионов фунтов стерлингов финансирования автобусов с нулевым выбросом на поставку автобусов и соответствующей инфраструктуры в Уоррингтоне, Лестере, Милтон-Кейнсе, Кенте, а также в Кембриджшире и Питерборо.

850 миллионов фунтов стерлингов на защиту музеев, галерей, библиотек и местной культуры в Англии.

4. Инвестиции в рост и поддержку бизнеса:

Увеличение государственных инвестиций в НИОКР в Великобритании до 20 миллиардов фунтов стерлингов к 2024-2025 году, что представляет собой увеличение примерно на четверть в реальном выражении.

Планы по реформированию налоговых льгот на НИОКР для поддержки современных методов исследования.

Удвоение имеющихся стипендий на курсы повышения квалификации для магистров искусственного интеллекта и науки о данных с вложением 23 млн фунтов стерлингов для недопредставленных групп.

Поддержка частных инвестиций в НИОКР за счет увеличения финансирования основных программ Innovate UK, которое достигнет примерно 1 миллиарда фунтов стерлингов в год к 2024-25 году, что на 300 миллионов фунтов стерлингов больше в год, чем в 2021-22 годах.

Финансирование для Великобритании, которая станет первой страной, которая запустит ракету на орбиту из Европы в 2022 году с целью стать лидером в области запуска коммерческих малых спутников, как это предусмотрено Национальной космической стратегией.

Продление временного уровня годового инвестиционного пособия в размере 1 млн фунтов стерлингов до марта 2023 года, что обеспечит более раннюю поддержку, чтобы помочь предприятиям по всей Великобритании инвестировать и расти.

Чтобы снизить бремя ставок для бизнеса и поддержать инвестиции в Англии, правительство замораживает мультипликатор ставок для бизнеса на следующий год, что означает снижение налогов на 4,6 миллиарда фунтов стерлингов в течение пяти лет.

Новые инвестиционные льготы в Англии на общую сумму почти 750 миллионов фунтов стерлингов, включая налоговые льготы для приемлемых зеленых инвестиций и новые «льготы для повышения ставок для бизнеса».

Новая скидка 50% для предприятий розничной торговли, гостиничного бизнеса и отдыха в Англии. Общее снижение бремени бизнес-ставок в Англии на 7 миллиардов фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет, наряду с обязательством модернизировать систему бизнес-ставок с более частой переоценкой каждые три года.

Временное повышение общих ставок налоговых льгот для театров, музеев, оркестров и галерей по всей Великобритании с 27 октября 2021 года по 31 марта 2024 года, увеличение размера льгот, которые организации могут требовать при инвестировании в новые постановки и выставки.

Финансирование в размере 11 миллионов фунтов стерлингов для поддержки заявки Великобритании и Ирландии на проведение чемпионата мира по футболу среди мужчин 2030 года.

VisaSales.Ru

5. Более экологичное строительство:

6,1 миллиарда фунтов стерлингов на поддержку плана по декарбонизации транспорта, увеличение количества автомобилей с нулевым уровнем выбросов, помощь в разработке более экологичных самолетов и судов и поощрение большего числа поездок на автобусе, велосипеде и пешком.

До 1,7 миллиарда фунтов стерлингов прямого государственного финансирования, чтобы позволить крупномасштабному ядерному проекту принять окончательное инвестиционное решение в этом парламенте при условии соотношения цены и качества и согласований. Правительство ведет активные переговоры с EDF по проекту Sizewell C.

380 миллионов фунтов стерлингов для нашего ведущего мирового сектора оффшорной ветроэнергетики, увеличения рабочих мест и инвестиций по всей Великобритании, включая морские ветровые порты в Тиссайде и Хамбере.

Подтверждает финансирование портфеля инноваций с нулевым нулевым показателем в 1 миллиард фунтов стерлингов, как объявлено в Плане десяти пунктов, который ускоряет внедрение низкоуглеродных технологий, близких к рыночным, и согласованного фонда Advanced Nuclear Fund в размере 385 миллионов фунтов стерлингов, который разрабатывает следующее поколение малых и передовые технологии модульных реакторов.

3,9 миллиарда фунтов стерлингов на декарбонизацию зданий, в том числе 1,8 миллиарда фунтов стерлингов для поддержки десятков тысяч домохозяйств с низким доходом, чтобы они смогли перейти к нулевому показателю при одновременном сокращении своих счетов за электроэнергию.

Еще 625 миллионов фунтов стерлингов в Фонд природы для климата, обеспечивающие общие расходы на сумму более 750 миллионов фунтов стерлингов к 2024-25 гг., Помогут выполнить наше обязательство по посадке не менее 7500 гектаров деревьев ежегодно в Англии к 2025 году и восстановлению 35 000 гектаров торфяников. во время этого парламента.

Более 250 миллионов фунтов стерлингов на защиту и восстановление природы в Англии в поддержку ведущей мировой цели Великобритании по остановке сокращения биоразнообразия к 2030 году.

6. Продвижение Global Britain и использование возможностей Brexit:

Модернизация режима налогообложения тоннажа в Великобритании, чтобы наша судоходная отрасль оставалась высококонкурентной на мировом рынке.

Первые налоговые пункты Фрипорта будут в Хамбере, Тиссайде и Темзе, и эти Фрипорты смогут начать первые операции с ноября.

Новая британская глобальная сеть талантов для работы с предприятиями и исследовательскими институтами с целью выявления и привлечения лучших мировых талантов в ключевых областях науки и технологий.

Новый инвестиционный фонд Global Britain в размере 1,4 миллиарда фунтов стерлингов обеспечит более равномерное распределение экономических возможностей по всей Великобритании, поддерживая инвестиции в секторы биологических наук, ветроэнергетики и автомобилестроения в Великобритании.

11 миллиардов фунтов стерлингов внешней помощи в целях развития (ОПР), включая удвоение нашего международного финансирования борьбы с изменением климата до 11,6 миллиардов фунтов стерлингов в период с 2021-22 по 2025-26 годы и 430 миллионов фунтов стерлингов для Глобального партнерства в области образования, чтобы помочь в обучении молодых людей, особенно девочек (наш самый большой вклад в истории).

Финансирование обязательства Великобритании принять до 20 000 афганских граждан в ближайшие годы, в том числе 20 520 фунтов стерлингов на человека для местных властей, которые расселяют афганские семьи, с дополнительными 17 миллионами фунтов стерлингов для пополнения жилищных расходов и дополнительными 20 миллионами фунтов стерлингов гибкого финансирования.

Дополнительные 458 миллионов фунтов стерлингов к 2024-2025 годам на предоставление убежища и поддержки беженцев, что поможет защитить уязвимых людей в нашей системе убежища.

703 миллиона фунтов стерлингов в течение следующих трех лет для повышения безопасности и эффективности границы Великобритании.

Подтверждение критериев соответствия требованиям для новой визы Scale-Up Visa, чтобы помочь быстрорастущим компаниям быстрее и проще привлекать высококвалифицированных специалистов.

Снижение на 50% сборов с авиапассажиров для рейсов между аэропортами Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, которое принесет пользу примерно девяти миллионам пассажиров в 2023-24 годах и будет осуществляться по новому внутреннему диапазону.

Новый тариф на авиапассажиров в размере 91 фунт стерлингов на рейсах протяженностью 5 500 миль и более. Эти реформы применяются по всей Великобритании, за исключением прямых тарифов на дальние перевозки для Северной Ирландии, которые переданы.

Система пошлин на алкоголь будет пересмотрена, чтобы сделать ее более справедливой и понятной, при этом налоги на напитки будут облагаться налогом пропорционально содержанию в них алкоголя, а правила пошлины упростятся.

VikiVisa.Com

7. Доставка по всей Великобритании:

Объявление о первых 21 месте в Великобритании, которые получат выгоду от Фонда общественной собственности в размере 150 миллионов фунтов стерлингов, который инвестирует не менее 12,3 миллиона фунтов стерлингов в Шотландию, 7,1 миллиона фунтов стерлингов в Уэльсе и 4,3 миллиона фунтов стерлингов в Северной Ирландии в течение как минимум восьми раундов торгов. В этом раунде девять проектов стоимостью 1,8 миллиона фунтов стерлингов получат пользу от Фонда в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии, включая поддержку сообщества в спасении ратуши в Нью-Галлоуэе, пабе в Лландуроге и создании цифрового центра в Кушендалле.

Ускоренное финансирование Соглашения о Кардиффском районе города для ускорения поддержки, в том числе для передовых производственных мощностей в регионе.

172 миллиона фунтов стерлингов из Фонда повышения уровня для 8 проектов в Шотландии, включая реконструкцию замка Инвернесс, реконструкцию кольцевой развязки Вестфилд в Фолкерк и новый рынок в центре Абердина.

Фонд общего благосостояния Великобритании будет как минимум соответствовать размеру фондов ЕС во всех странах каждый год. Правительство также будет соответствовать текущему уровню финансирования ЕС в Корнуолле.

120 миллионов фунтов стерлингов для нового фонда развития ядерной энергетики для поддержки ядерных проектов по всей Великобритании с рядом потенциальных объектов, включая Wylfa в Англси, Северный Уэльс.

121 миллион фунтов стерлингов из фонда Leveling Up Fund на 10 проектов в Уэльсе, в том числе на возрождение акведука Понцисильте и канала, являющегося объектом всемирного наследия, и реконструкцию Центра искусств Theatr Brycheiniog в Бреконе.

Комиссар по делам ветеранов Уэльса, который будет работать над улучшением жизни и возможностей сообщества ветеранов Уэльса, признавая их вклад в вооруженные силы Великобритании.

Создание новых торговых и инвестиционных центров в Кардиффе и Белфасте и расширение существующего торгового и инвестиционного центра в Эдинбурге, что обеспечит распространение преимуществ глобальной торговой политики Великобритании на всю территорию Великобритании.

Еще 8 миллионов фунтов стерлингов от Project Gigabit для доставки полного оптоволоконного широкополосного доступа в 3600 помещений в Шотландии, включая Абердиншир, Ангус, Хайленд, Морей, Перт и Кинросс.

49 миллионов фунтов стерлингов из Фонда повышения уровня для 11 проектов по всей Северной Ирландии, включая сеть зарядки электромобилей по всей стране, реконструкцию заброшенного участка Министерства обороны в Дерри / Лондондерри в городскую общественную ферму и улучшение спортивных сооружений в Портраш.

Опубликовано 27 октября 2021 г.

Комментарии запрещены.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...