2022 Новости английского футбола: Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выразил недовольство расписанием матчей команды в рождественский период в январе 2022 года

«У меня нет никаких проблем именно с Boxing Day, в этот период проходят прекрасные матчи, никто не говорит, что их нужно отменять. Проблема в том, что играть 26 и 28 декабря абсолютно невозможно, это какая-то шутка! Нет никаких проблем в том, чтобы сыграть 26 и 29 декабря, мы не просим о переносе игры на следующий год, мы просим, чтобы матчи были 26 и 29 декабря. Я знаю, что в Англии так играли всегда, но посмотрите, сколько травм у всех за этот период! Мы хотим играть во время Boxing Day, но два матча за два дня — это неправильно».

Northern Echo: «Ньюкасл» намерен подписать защитника «Атлетико» Кирана Триппьера в зимнее трансферное окно.

По информации источника, «сороки» готовы заплатить за 31-летнего англичанина 40 миллионов евро и предложить футболисту контракт с зарплатой 200 тысяч долларов в неделю.

Кевин де Брюйне отреагировал на завершение карьеры нападающего «Барселоны» Серхио Агуэро:

«Один из лучших нападающих всех времен! Хочу пожелать тебе всего наилучшего, как будущей легенде. Скоро увидимся».

Бывший футболист «Ливерпуля» Джейми Реднапп прокомментировал игру Ромелу Лукаку в матче с «Астон Виллой» (3:1):

Главный тренер «Астон Виллы» Стивен Джеррард в телеэфире пошутил над своим бывшим партнёром по «Ливерпулю» Майклом Оуэном:

«Если бы я играл за «Манчестер Юнайтед», я бы тоже не любил возвращаться на «Энфилд».

По-прежнему ли я фанат «Ливерпуля»? Да, но тренерская работа – это путешествие. Для меня большая честь занимать пост в «Астон Вилле», это фантастический клуб. Пока что рано делать выводы. Мы только начали, пытаемся развивать и улучшать команду, доносить игрокам много информации. Я всегда останусь фанатом «Ливерпуля» — это факт. Но мой приоритет на данный момент – это «Астон Вилла». Мы пытаемся поднять клуб вверх по турнирной таблице».

VisaSales.Ru

Рио Фердинанд высказался о Бернарду Силве:

«Что мне в нем нравится, так это его интеллект, как он чувствует и понимает игру. Он лучший в этом аспекте. Он знает, где необходимо находиться в той или иной ситуации. Его умение правильно рассчитывать свои действия просто поражает».

Football Insider: Уго Льорис начал переговоры с «Тоттенхэмом» о продлении контракта.

Действующее соглашение 34-летнего игрока истекает летом 2022 года. По информации источника, Льорис согласился продлить контракт с лондонским клубом.

Рафаэль Бенитес, возглавляющий «Эвертон», ответил на вопрос о своём будущем в клубе после поражения от «Кристал Пэлас» (1:3):

«Моё будущее в качестве тренера «Эвертона»? Я не могу жаловаться на отсутствие приверженности и желания у моих подопечных. Просто иногда они выбирают неправильные решения в той или иной ситуации. Мы будем стремиться не повторять тех же ошибок в будущем».

Mundo Deportivo: Защитники «Челси» Сесар Аспиликуэта и Антонио Рюдигер, а также полузащитник команды Кристиан Пулишич входят в сферу интересов «Барселоны».

Контракты 32-летнего Аспиликуэты и 28-летнего Рюдигера с английской командой истекают в конце сезона, поэтому в «Барселоне» футболисты могут оказаться в качестве свободных агентов.

23-летнего Пулишича в январе могут отправить в аренду. Сам американец хочет чаще выходить на поле, поэтому также готов поменять команду. «Барселона» рассматривает Пулишича в качестве игрока, который может закрыть несколько позиций в атаке.

Пол Мерсон выразил уверенность, что «канонирам» стоит приобрести 24-летнего форварда «Эвертона» Доминика Калверт-Льюина:

«Арсеналу» нужно взять и купить Калверт-Льюина. За него стоит предложить большие деньги. «Арсеналу» нужен такой сильный нападающий».

VisaSales.Ru

Tuttomercatoweb: Руководство «Милана» ищет замену нападающему Златану Ибрагимовичу. Контракт 40-летнего шведа истекает летом 2022 года.

Заменить форварда может нападающий «Ливерпуля» Дивок Ориги.

Тим Шервуд: «Думаю, Артета и так под огромным давлением, и он не должен мириться с детскими обидами своих игроков, которые думают: «Раз я остался на скамейке против «Эвертона», то могу поступать, как захочется, наплевав на остальных игроков». Думаю, это абсолютный позор.

Капитанская повязка дается тому, кто подает пример и тащит команду за собой.

Если у Обамеянга не так уж хорошо подвешен язык, значит Обамеянг должен подавать пример. Но он не делает этого ни на поле, ни за его пределами».

Sky Sports: Нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд может оказаться в «Ливерпуле».

По информации источника, руководство английского клуба рассматривает вариант с приглашением норвежского форварда в команду. Вероятно, потенциальное подписание Холанда связано с требованием нападающего «красных» Мохамеда Салаха усилить состав клуба.

Юрген Клопп раскритиковал работу судьи Пола Тирни во время матча с «Тоттенхэмом»:

«Помогает, когда ты сам играешь в футбол. Если говорить о ситуации (с возможным пенальти на Жоте), есть VAR. Почему он остановился? Я не понимаю. Ничья — это нормально. Мы не настолько сумасшедшие, чтобы думать, что не можем сыграть вничью с «Тоттенхэмом», но такие ситуации очень важны.

Понятия не имею, что у него (судьи Пола Тирни) за проблемы со мной.

Я был немного эмоционален во время матча, он показал мне жёлтую карточку, но разве это недопустимо в такой ситуации? Он прибежал и дал мне жёлтую, но я бы предпочёл, чтобы на поле принимались правильные решения.

Не хватало объективного судьи, который видит ситуации и выносит решения. Он сказал мне, что решил, как будто Жота специально остановился. Это невероятно. У него была лучшая позиция на поле, и он не дал пенальти. Спросите его, что у него за проблема со мной».

VisaSales.Ru

Главный тренер «Арсенала» Микель Артета поделился мыслями о прогрессе вингера Габриэла Мартинелли:

«Он невероятно усердно тренируется, всегда готов делать больше, и он не боится рисковать — это то, что мне в нём нравится.

Конечно, невозможно постоянно играть на максимуме, это не очень эффективно, потому что ты выгоришь через несколько минут и затем просто будешь бегать по полю, неправильно читая разные ситуации. Габи в этом плане прогрессирует. Мы хотим, чтобы он так продолжал, при этом не теряя страсти, энергии и способности влиять на игру».

Виллиан рассказал про свой опыт выступлений за «Арсенал»:

«Я не был счастлив, поэтому не играл. Не хочу вдаваться в подробности, но ситуация была неприятная.

С самого начала я был очень мотивирован, я хотел преуспеть в новом клубе.

Но уже через три месяца я сказал своему агенту, что хочу уйти. Я не хочу говорить плохо о клубе, потому что «Арсенал» обладает великой историей, но для меня это стало самым тяжелым временем в карьере».

Daily Mail: «Манчестер Юнайтед» хочет сохранить нападающего Эдинсона Кавани до следующего лета.

34-летнего футболиста хочет пригласить «Барселона», но «МЮ» намерен его оставить, так как из-за ситуации с коронавирусом команда может терять футболистов на том или ином отрезке сезона и ей нужен большой состав.

VikiVisa.Com

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола отметил, что его игроки должны показывать правильные стандарты поведения не только на поле, но и за его пределами:

«Это не была ротация. Я выбрал этот состав, потому что эти игроки заслужили играть, именно они, а не другие.

В рождественские праздники я уделяю много внимания поведению на поле и за его пределами. И когда за пределами поля поведение ненадлежащее, они не будут играть.

Мы должны быть сосредоточены все время, и даже на фоне отвлекающих факторов в рождественские праздники мы всё равно должны быть сосредоточены».

Гари Невилл выразил восхищение игрой защитника «Ливерпуля» Трента Александер-Арнольда:

«Трент Александер-Арнольд — абсолютный феномен, если мы говорим о качестве его передач. Его подача — это то, чего я никогда раньше не видел от защитника. Он как Кевин Де Брюйне, Дэвид Бекхэм, Стивен Джеррард. Но они — атакующие игроки, а он играет на позиции правого защитника. Для меня это удивительно».

VikiVisa.Com

Руководство АПЛ не намерено переносить матчи из-за коронавируса, сообщает пресс-служба лиги.

— На заседании от 20 декабря было подтверждено, что, несмотря на то что ряд клубов столкнулся с заражениями, лига намерена продолжить текущее расписание матчей там, где это возможно. Здоровье и благополучие всех заинтересованных сторон остаются нашим приоритетом. Мы будем продолжать отслеживать рекомендации в области общественного здравоохранения, действуя с осторожностью. Лига не предоставит никаких конкретных подробностей о клубах или отдельных лицах, а показатели вакцинации игроков теперь будут публично сообщаться в конце каждого месяца, начиная с января, — говорится в сообщении АПЛ.

Нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах получил награду Fans’ Footballer of the Year, присуждаемую лучшему игроку календарного года в АПЛ по мнению болельщиков.

В голосовании приняло участие более 140 тысяч фанатов. Второе место занял хавбек «Вест Хэм Юнайтед» Деклан Райс, третьим стал полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш.

Birmingham Mail: Защитник «Ливерпуля» Джо Гомес может сменить команду в ближайшее трансферное окно. «Астон Вилла» сделала предложение по трансферу английского футболиста.

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, ныне тренирующий «Астон Виллу», планирует усилить линию защиты футболистом.

The Athletic: Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард планирует остаться в английской команде.

Несмотря на интерес со стороны «Вест Хэма», за который футболист выступал на правах аренды в прошлом сезоне, Лингард планирует доработать свой контракт до конца.

Микель Артета высказался о полузащитнике Джеке Уилшире, который тренируется вместе с лондонской командой:

«Прекрасно, что он тренируется с нами. Это тот человек, который придаёт клубу особые чувства. Он каждый день приходит на занятия с улыбкой на лице, старается изо всех сил. Его талант неоспорим. Некоторые футболисты говорили, что он лучший на тренировках. Мы здесь, чтобы поддержать его следующий шаг в карьере.

VisaSales.Ru

Достаточно ли хорош Уилшир, чтобы играть в АПЛ? 100%, если он сомневается, я могу ему об этом сказать».

Томас Тухель прокомментировал ничью в матче с «Вулверхэмптоном» (0:0):

«В первом тайме мы испытывали определённые трудности, хотя стартовые пять минут провели очень сильно. Мы не смогли оптимально приспособиться к структуре игры «волков» и немного запаздывали практически во всех единоборствах. Мне понравилась реакция команды во втором тайме, который мы провели очень хорошо. Мы не позволили сопернику забить, и это один из положительных итогов сегодняшней встречи.

На этом стадионе сложно создавать моменты и забивать голы, и это было очевидно ещё до начала матча. Если анализировать эту встречу в отрыве от остальных результатов и оценивать исключительно качество игры, то я доволен. Мы могли бы выиграть, если бы нам немного повезло. Возможно, нам не хватило немного качества, одного удара, каких-то сложившихся в нашу пользу незначительных игровых ситуаций, и всё же я полностью доволен тем, как мы провели второй тайм».

«Ньюкасл Юнайтед» в рамках 18-го тура АПЛ разгромно уступил «Манчестер Сити» (0:4).

В 2021 году «сороки» пропустили 79 голов в АПЛ. Это стало повторением антирекорда лиги по количеству пропущенных мячей, зарегистрированного у «Ипсвич Таун» в 1994 году.

Daily Star: Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата интересен «Барселоне».

По данным источника, каталонцы хотели купить игрока еще прошлым летом, однако он предпочел продлить контракт с «Манчестер Юнайтед». В этом сезоне футболист получает мало игрового времени, поэтому готов сменить клуб.

VisaSales.Ru

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сообщил, что переговоры между клубом и Мохамедом Салахом о новом контракте проходят хорошо:

«Переговоры проходят очень хорошо. Это всё. Я не могу рассказать вам, когда мы придём к соглашению. Я хочу, чтобы переговоры завершились успешно. Но когда? Этого я не знаю».

Джейми Каррагер поделился мнением о главных претендентах на победу в английской премьер-лиге в этом сезоне:

«Манчестер Сити» выступает невероятно. Думаю, это все еще мой фаворит.

Между «Сити» и «Ливерпулем» разрыв небольшой, но когда ты попадаешь на такой матч «горожан», как с «Лидсом» (7:0), то видишь, насколько они великолепны.

Я не думаю, что сейчас уже что-то решено. Еще пару недель назад «Челси» опережал «Ливерпуль» и «Сити» на 4 очка. Видно, насколько быстро все может измениться. Но если кто-то оторвется 6-7 очков, у остальных могут возникнуть проблемы».

VisaSales.Ru

Томас Тухель высказался о критике в адрес Сауля Ньигеса после матча с «Эвертоном» (1:1):

«Чувствует ли Сауль, что исполняет ту же роль и имеет ту же ответственность, что и в «Атлетико»? Нет, возможно, ещё нет. Борется ли он? Да, определённо. Он не первый игрок в АПЛ, кто борется, и не будет последним. Мы защищаем наших футболистов, и я всегда буду защищать своих игроков. Критика в адрес Сауля несправедлива. Поместите это в контекст, и у вас будет более умеренная картина происходящего и реакция. Я понимаю, люди разочарованы после игры с «Эвертоном», но именно из-за столь бурной реакции у меня нет страниц в соцсетях.

Я защищаю себя, ведь любой спор может увлечь тебя. Я могу только надеяться, что Сауль не будет читать всё это. Почему он должен это делать? Он знает, что должен сделать, чтобы стать лучше. Он делает всё, что в его силах. Сауль борется, пытается обрести свою лучшую форму».

Сон Хын Мин поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Ливерпулем»:

«Ливерпуль» — действительно, очень сильная команда, и мне очень нравится следить за их матчами, потому что футбольному фанату очень интересно наблюдать за тем, как они играют. Однако, я не хочу, чтобы они думали, что могут легко прийти сюда и получить три очка. Я не хочу просто отдать три очка. Я хочу забрать у них три очка, потому что это наш дом. Я хочу сделать этот день ужасным для них. Для тех, кто приезжает в Лондон, игра будет сложной. Это наша цель».

VisaSales.Ru

📊 «Арсенал» — 3-й клуб, забивший 7000 голов в высшем дивизионе чемпионата Англии.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выступил в поддержку вакцинации от коронавируса:

«С моральной точки зрения это должно быть обязательным для каждого человека. Это вопрос убеждений. Если я делаю что-то и это помогает окружающим меня людям, то для меня это обязательно. Но, очевидно, некоторые люди смотрят на это по-другому.

Мне 54 года, и я по-настоящему верю, что можно убедить людей в правильности поступков, но в этом конкретном случае я не уверен. В Англии ситуация с вакцинацией намного лучше, чем, например, в Германии.

Невероятно, насколько агрессивны антипрививочники и как они уверены во всём. Они определённо знают лучше, чем все остальные. Это действительно сложно».

EFE: Маркус Рэшфорд может продолжить карьеру в чемпионате Испании.

По информации источника, в услугах 24-летнего английского футболиста заинтересована «Барселона». Сам игрок готов рассмотреть вариант с трансфером в каталонский клуб из-за перебора нападающих в «Манчестер Юнайтед».

Действующий контракт Рэшфорда с манкунианцами рассчитан до лета 2023 года. Также у английского клуба есть право продлить контракт с форвардом ещё на сезон.

Sky Sports: Нападающий «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг тренируется отдельно от команды.

По данным источника, главный тренер «канониров» Микель Артета отстранил форварда лондонского клуба от занятий.

VisaSales.Ru

Криштиану Роналду рассказал об отношении к бывшему главному тренеру манкунианцев Алексу Фергюсону:

«Мне было сложно поверить во всё, что происходило. Представьте, что вам 18 лет, вы переходите из «Спортинга» и играете со звёздами: Гиггзом, Скоулзом, Кином, Сульшером. Я немного нервничал, но сэр Алекс очень помог мне, общаясь со мной. Иногда он приглашал меня к себе в офис с переводчиком, но это неважно. Важно было то, что он рассказывал мне о вещах, которые необходимы для роста как в футбольном, так и в личностном плане. Я очень ценю его помощь. Я всегда говорю, что он для меня как отец в футболе».

Главный тренер «Тоттенхэма» Антонио Конте рассказал, как справляется с отсутствием многих игроков на тренировках из-за коронавируса:

«Три дня мы не проводили тренировок, а затем устроили занятие с 12 футболистами. Было довольно нелегко тренироваться в таких условиях. Обычно нужно 20 игроков, и мне пришлось задействовать манекены. Но это, конечно, совсем не то».

ESPN: Руководство «Челси» по-прежнему хочет приобрести центрального защитника «Севильи» Жюля Кунде.

По информации источника, лично наставник лондонской команды Томас Тухель заинтересован в подписании защитника. «Севилья» согласна снизить требования. Если летом руководство испанцев хотело выручить за игрока обороны около € 80 млн, то сейчас оно согласно снизить цену примерно до € 60 млн.

https://wikivisa.ru

Визы в Англию для работы. Какую выбрать визу для работы в Англии? Все виды и типы виз в Англию для россиян в 2022-2023 году. 

 

WikiVisa.Ru

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa

Комментарии запрещены.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...