Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) новые должности 2022-2023

Новые неисполнительные члены ( NEM ) будут обеспечивать беспристрастный надзор и консультирование председателя UKHSA Яна Питерса и главного исполнительного директора ( CEO ) дамы Дженни Харрис, помогая организации в достижении ее стратегических целей. Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) новые назначения в 2022 году

пресс-релиз

UKHSA назначает неисполнительных членов в правление

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) назначило в свой консультативный совет 5 неисполнительных членов и 3 ассоциированных неисполнительных члена.

Новые неисполнительные члены ( NEM ) будут обеспечивать беспристрастный надзор и консультирование председателя UKHSA Яна Питерса и главного исполнительного директора ( CEO ) дамы Дженни Харрис, помогая организации в достижении ее стратегических целей.

Назначения объединяют богатый опыт со всей страны, из разных слоев общества. Члены имеют богатый и разнообразный опыт работы в различных секторах, включая здравоохранение, технологии, местное самоуправление, вооруженные силы и организации третьего сектора.

UKHSA отвечает за защиту населения от воздействия инфекционных заболеваний, химических, биологических, радиологических и ядерных происшествий и других угроз здоровью. Он обеспечивает интеллектуальное, научное и оперативное руководство на национальном и местном уровнях, а также на мировой арене, чтобы обеспечить безопасность здоровья нации.

Новые NEM и партнеры:

  1. Дженнифер Диксон — генеральный директор The Health Foundation, ранее работавшая в The King’s Fund и Nuffield Trust, обучалась медицине и ранее занимала несколько должностей в области политики, общественного здравоохранения и национального регулирования.

  2. Джон Фридланд — заместитель директора (по исследованиям и предпринимательству) Лондонского университета Святого Георгия, академик-инфекционист с клиническим образованием, специалист по туберкулезу (ТБ). Значительное участие в Объединенном комитете по вакцинации и иммунизации (JCVI), а в последнее время и в Агентстве по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения ( MHRA ).

  3. Грэм Харт — ученый в области социальных и поведенческих исследований в области здравоохранения, специализирующийся на вопросах сексуального здоровья и ВИЧ . Профессор Университетского колледжа Лондона (UCL), интересуется междисциплинарным здоровьем населения и совместным производством.

  4. Марк Ллойд — генеральный директор Ассоциации местного самоуправления, имеющий опыт интеграции национальных, региональных и местных услуг для достижения лучших результатов для сообществ и жителей.

  5. Гордон Мессенджер — бывший заместитель начальника штаба обороны. Имеет опыт планирования на случай непредвиденных обстоятельств, управления кризисными ситуациями и лидерства, а также недавний опыт работы с Департаментом здравоохранения и социального обеспечения (DHSC) и NHS.

  6. Саймон Благден — бывший председатель Fujitsu UK. Карьера в области ИКТ и цифровой трансформации. Председатель Larkspur International и председатель Консультативного совета по диверсификации цепочки поставок телекоммуникаций при правительстве Великобритании при Министерстве цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта (DCMS).

  7. Мари Габриэль — председатель Интегрированной системы медицинской помощи Северо-Восточного Лондона и председатель Обсерватории расы и здоровья NHS, с предыдущим неисполнительным опытом и опытом работы в качестве председателя в области неотложной помощи, психического здоровья и ввода в эксплуатацию. Предыдущая карьера в местных и региональных органах власти и добровольческом секторе.

  8. Радж Лонг – профессиональная карьера в области разработки и регулирования лекарственных средств и вакцин, в настоящее время работает во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Фонде Гейтса. Неисполнительный директор в совете MHRA .

Председатель UKHSA Ян Питерс сказал:

Мы рады подтвердить назначение наших неисполнительных членов и сотрудников в новый Консультативный совет UKHSA и его комитеты.

Эти новые члены, не являющиеся исполнительными, представляют собой разнообразную группу, отобранную для того, чтобы привнести широкий спектр знаний, взглядов и стилей мышления. Я очень рад, что мы привлекли группу такого высокого уровня, и я уверен, что они принесут огромную пользу как коллективно, так и индивидуально. Я с нетерпением жду возможности работать с ними, когда мы создадим UKHSA на следующем этапе ее развития.

Генеральный директор UKHSA дама Дженни Харрис сказала:

Я очень рад приветствовать наших новых коллег в UKHSA . По мере того, как мы учимся жить с COVID-19 и справляться со сложными и вновь возникающими угрозами для здоровья, я очень благодарен за время и опыт, которые наши новые члены правления предоставят, чтобы помочь нам сохранить здоровье нации в безопасности. Я с нетерпением жду возможности работать с ними в ближайшие месяцы и годы.

Пресс-служба Агентства здравоохранения Великобритании

Нобелевский дом
17 Смит-сквер

Лондон
SW1P 3JR

Опубликовано 28 апреля 2022 г.

пресс-релиз

Правительство стремится искоренить современное рабство в цепочках поставок NHS

Правительство представило историческую поправку к законопроекту о здравоохранении и уходе, направленную на искоренение использования товаров и услуг в Национальной службе здравоохранения, запятнанных рабством и торговлей людьми.

  • Важная поправка к законопроекту о здравоохранении и уходе будет пресекать использование товаров и услуг в NHS, запятнанных современным рабством.
  • Часть миссии Великобритании по искоренению рабства и торговли людьми в глобальных цепочках поставок.

Правительство представило историческую поправку к законопроекту о здравоохранении и уходе, направленную на искоренение использования товаров и услуг в Национальной службе здравоохранения, запятнанных рабством и торговлей людьми.

Поправка поможет гарантировать, что Национальная служба здравоохранения, которая является крупнейшим государственным закупщиком в стране, не покупает и не использует товары или услуги, произведенные или связанные с рабским трудом. Это представляет собой значительный шаг вперед в миссии Великобритании по борьбе с пороками современного рабства, где бы они ни обнаруживались.

Полномочия позволят ввести жесткие правила, которые могут определять шаги, которые NHS должна предпринять для оценки уровня риска, связанного с отдельными поставщиками, и основания, на которых они должны исключать их из тендерного процесса.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Я хочу, чтобы это стало поворотным моментом в миссии Великобритании по искоренению рабства и торговли людьми в цепочках поставок по всему миру. Как крупнейший государственный закупщик в стране, Национальная служба здравоохранения имеет все возможности для того, чтобы возглавить эту работу.

Исходная информация

Поправка была внесена на рассмотрение в четверг, 21 апреля, перед следующим этапом рассмотрения Палатой общин поправок лордов к законопроекту о здравоохранении и уходе, который состоится в понедельник, 25 апреля 2022 года.

Опубликовано 22 апреля 2022 г.

Комментарии запрещены.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...