Бумажные банкноты перестанут быть законным платежным средством в Великобритании в конце сентября — нужно обменять в Банке Англии на новые полимерные купюры

Сентябрь ❗️Бумажные банкноты перестанут быть законным платежным средством в Великобритании в конце сентября. Их по-прежнему можно будет обменять в Банке Англии на новые полимерные купюры, но магазины и предприятия больше не смогут принимать их к оплате

Новости Англии — сайт об Англии 2022

Сентябрь ❗️Бумажные банкноты перестанут быть законным платежным средством в Великобритании в конце сентября. Их по-прежнему можно будет обменять в Банке Англии на новые полимерные купюры, но магазины и предприятия больше не смогут принимать их (https://bit.ly/3dnBeK4) к оплате

пресс-релиз

Британские технологические компании рассматривают Сингапур как ворота для региональной экспансии

На этой неделе Сингапур принимает крупную делегацию из 24 передовых британских компаний, изучающих возможности роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

21 сентября 2022, Сингапур — На этой неделе Сингапур принимает крупную делегацию из 24 передовых британских компаний, изучающих возможности роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Они работают над различными проектами, включая беспилотные автомобили, юридические технологии, кибербезопасность и глубокие технологии.

Они проведут неделю в Сингапуре, организованном Верховной комиссией Великобритании, и будут взаимодействовать с государственными учреждениями Сингапура, включая Агентство кибербезопасности; Агентство оборонной науки и технологий; Государственные технологии; Управление по развитию СМИ Infocomm и Министерство юстиции.

Эти мероприятия образуют первый британско-сингапурский диалог по цифровой экономике, форум для продвижения преимуществ цифровой торговли, углубления наших партнерских отношений как на уровне правительства, так и на уровне бизнеса, а также для обеспечения того, чтобы регулирование соответствовало темпам инноваций.

Посещающие компании намерены использовать совершенно новое Соглашение о цифровой экономике между Великобританией и Сингапуром (DEA) для поддержки своей экспансии в Азиатско-Тихоокеанский регион.

DEA является самым инновационным торговым соглашением в мире и первым соглашением о цифровой экономике между европейской и азиатской странами. Торговля между Великобританией и Сингапуром уже составляет более 17 миллиардов фунтов стерлингов в год.

Tech Nation, ведущая британская платформа роста для технологических компаний, на этой неделе выступила одним из лидеров, организовав делегацию и разработав программу из 90 встреч с корпоративными партнерами и инвесторами.

Lawtech: светлое пятно для будущего роста

Десять юридических компаний посещают Сингапур из Великобритании, чтобы изучить возможности для бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Юриспруденция» обычно используется для описания технологий, которые поддерживают, дополняют или заменяют традиционные методы предоставления юридических услуг или юридических сделок субъектами юридической практики или юристами.

Соглашение о цифровой экономике между Великобританией и Сингапуром — первое в мире торговое соглашение, содержащее конкретные обязательства в отношении юридических технологий. По данным исследования Tech Nation, сектор юридических технологий Великобритании оценивается в 11,4 млрд фунтов стерлингов. Великобритания имеет самый большой рынок юридических услуг в Европе и уступает в мире только США.

DEA объединяет две ведущие страны в области юридических услуг и поможет фирмам легче находить возможности для сотрудничества на обоих рынках.

В нем есть специальные положения, которые продвигают электронные контракты и подписи; безопасные международные потоки данных; и обеспечить защиту ключевой конфиденциальной информации.

DEA дает предприятиям большую уверенность и уверенность в правилах поведения, когда речь идет о цифровой торговле между Великобританией и Сингапуром как сейчас, так и в будущем.

Кара Оуэн, Верховный комиссар Великобритании в Сингапуре, сказала:

Я рад принять 24 британские технологические компании в Высшей комиссии Великобритании в Сингапуре. Они стремятся использовать совершенно новое Соглашение о цифровой экономике между Великобританией и Сингапуром для поддержки своей экспансии в Сингапур и регион.

Соглашение является показателем нашего стремления преодолеть торговые барьеры в таких областях, как юридические технологии, потоки данных и кибербезопасность. Торговля между Великобританией и Сингапуром уже составляет более 17 миллиардов фунтов стерлингов в год, и она будет только расти.

Натали Блэк, торговый представитель Его Величества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказала:

Я рад приветствовать группу передовых британских технологических компаний в Сингапуре, чтобы встретиться с новыми партнерами, клиентами и инвесторами и определить возможности роста в регионе.

Сингапур — это ворота в остальную часть Юго-Восточной Азии, цифровая экономика которой, по прогнозам, достигнет 1 трлн долларов к 2030 году. В этом регионе есть демографические данные и открытость, которые нужны масштабаторам.

Наше соглашение о цифровой экономике между Великобританией и Сингапуром максимально использует эту возможность, объединяя две высокотехнологичные страны в живом соглашении, которое идет в ногу с темпами цифровых инноваций.

Габриэль Лим, постоянный секретарь (торговля и промышленность) Министерства торговли и промышленности правительства Сингапура, сказал:

Мы приветствуем визит британских технологических стартапов в Сингапур в связи с первым Диалогом по цифровой экономике в рамках Соглашения о цифровой экономике между Великобританией и Сингапуром. Это возможность собрать вместе заинтересованные стороны отрасли, чтобы изучить, как мы можем использовать это передовое соглашение и помочь нашим предприятиям, особенно стартапам и малым и средним предприятиям, использовать новые возможности роста на наших объединенных и растущих цифровых рынках.

Саманта Эванс, международный директор Tech Nation, сказала:

Компания Tech Nation рада представить в Сингапуре третью группу ведущих британских технологических компаний, участвующих в нашей программе международного роста. Находясь здесь, компании встретятся с более чем 90 корпорациями и инвесторами в поисках партнерских отношений и возможностей для выхода на этот захватывающий рынок.

В рамках цифровой торговой сети правительства Великобритании мы уже поддержали более 300 британских технологических компаний, снижающих риски и ускоряющих их рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе, при этом большинство из них хотят сначала масштабироваться в Сингапуре.

Учитывая спрос со стороны британских технологических компаний на рост в этом регионе, мы с нетерпением ждем продолжения нашей работы с правительствами Великобритании и Сингапура, чтобы поддержать еще больше масштабов их успеха здесь.

Опубликовано 22 сентября 2022 г.

Бумажные банкноты перестанут быть законным платежным средством в Великобритании в конце сентября — нужно обменять в Банке Англии на новые полимерные купюры

пресс-релиз

Правительство Великобритании предпринимает следующие шаги для увеличения производства энергии внутри страны

Правительство Великобритании отменяет мораторий на добычу сланцевого газа и подтверждает поддержку нового раунда лицензирования нефти и газа

Чтобы укрепить энергетическую безопасность Великобритании, правительство Великобритании сегодня сняло мораторий на добычу сланцевого газа в Англии и подтвердило свою поддержку нового раунда лицензирования нефти и газа, который, как ожидается, будет запущен переходным управлением Северного моря ( NSTA ) в начале Октябрь.

В свете незаконного вторжения Путина в Украину и превращения энергетики в оружие правительство предпринимает конкретные шаги по увеличению отечественных источников энергии, уменьшению зависимости Великобритании от иностранного импорта и изучению всех возможных вариантов повышения внутренней энергетической безопасности. Для этого уместно использовать все средства для увеличения добычи нефти и газа в Великобритании, в том числе за счет новых лицензий на нефть и газ и добычи сланцевого газа.

Министр бизнеса и энергетики Джейкоб Рис-Могг сказал:

В свете незаконного вторжения Путина в Украину и превращения энергетики в оружие укрепление нашей энергетической безопасности является абсолютным приоритетом, и, как сказал премьер-министр, мы собираемся сделать Великобританию чистым экспортером энергии к 2040 году.

Чтобы достичь этого, нам нужно будет изучить все доступные нам пути через солнечную энергию, ветер, добычу нефти и газа, поэтому правильно, что мы сняли паузу, чтобы реализовать любые потенциальные источники внутреннего газа.

Ожидается, что новый раунд лицензирования приведет к выдаче более 100 новых лицензий, как ранее было объявлено премьер-министром , что является частью планов правительства по ускорению внутреннего энергоснабжения. Ожидается, что в рамках нового раунда лицензирования, который следует за результатами Контрольно-пропускного пункта по климатической совместимости, NSTA предоставит заявителям ряд новых «блоков» континентального шельфа Великобритании для подачи заявок на получение лицензий.

Эти лицензии позволят разработчикам искать коммерчески жизнеспособные источники нефти и газа в пределах их лицензий. Разработчикам по-прежнему необходимо будет получать разрешение регулирующих органов на любую деятельность, проводимую в пределах их лицензионной территории, например на бурение или строительство инфраструктуры.

Увеличение энергопоставок за счет нового раунда лицензирования и отмены моратория на добычу сланцевого газа поможет повысить энергетическую устойчивость Великобритании и поможет достичь цели сделать Великобританию чистым экспортером энергии к 2040 году.

Сегодня правительство официально отменяет паузу в добыче сланцевого газа и рассмотрит будущие заявки на получение согласия на проведение гидроразрыва пласта с учетом внутренней и глобальной потребности в газе и при наличии местной поддержки. Разработчики должны будут иметь необходимые лицензии, разрешения и согласия, прежде чем они смогут начать работу.

Это решение было принято одновременно с публикацией научного обзора Британской геологической службы по добыче сланцевого газа, который был введен в эксплуатацию в начале этого года . В обзоре признается, что у нас есть ограниченное текущее понимание геологии Великобритании и сланцевых ресурсов на суше, а также проблемы моделирования геологической активности в относительно сложной геологии, иногда обнаруживаемой в сланцевых месторождениях Великобритании.

На сегодняшний день в Великобритании проведено только 3 пробные скважины с гидроразрывом пласта. Понятно, что нам нужно пробурить больше участков, чтобы собирать более качественные данные и улучшать доказательную базу, и мы понимаем, что некоторые разработчики стремятся помочь в этом процессе.

Снятие паузы в добыче сланцевого газа позволит провести бурение для сбора дополнительных данных, улучшив понимание ресурсов сланцевого газа в Великобритании и того, как мы можем безопасно осуществлять добычу сланцевого газа в Великобритании при наличии местной поддержки.

Мы расширяем использование возобновляемых источников энергии, атомной энергии и источников энергии с низким содержанием углерода, чтобы повысить энергетическую безопасность Великобритании в долгосрочной перспективе и уменьшить нашу зависимость от высоких цен на ископаемое топливо, устанавливаемых мировыми рынками вне нашего контроля. Тем не менее, в ближайшие годы во время этого перехода спрос на нефть и газ будет по-прежнему сохраняться, поскольку нефть и газ необходимы для обеспечения безопасности энергоснабжения Великобритании. Максимальное использование наших внутренних ресурсов в Северном море сделает нас менее зависимыми от иностранного импорта.

Примечания для редакторов

  • Ознакомьтесь с письменным заявлением министров , официально отменяющим мораторий.
  • Поддержка правительством раунда лицензирования последовала за введением нового контрольно- пропускного пункта по совместимости с климатом , который открылся в конце 2021 года. Контрольно-пропускной пункт представляет собой новую меру, позволяющую министрам пересматривать выдачу новых лицензий в свете целей Великобритании в области изменения климата.
  • прочтите ответ правительства на консультацию Контрольной точки по климатической совместимости
  • Сегодня также опубликован ответ правительства на консультации по Стратегической экологической оценке 4 ( OESEA4 ) британской оффшорной энергетики. Правительство приняло во внимание ответы, полученные в период консультаций, при принятии решения об утверждении своего проекта плана/программы лицензирования и аренды площадей для будущих морских энергетических разработок. Это проложит путь к будущему лицензированию или аренде морских месторождений нефти и газа, морских хранилищ газа и углерода, морских возобновляемых источников энергии и морских водородных месторождений в соответствующих водах континентального шельфа Великобритании ( UKCS ) .
  • Стратегическая экологическая оценка ( СЭО ) представляет собой процесс оценки, посредством которого охрана окружающей среды и устойчивое развитие рассматриваются и учитываются при принятии решений, касающихся государственных планов и программ (например, для морской энергетической инфраструктуры). Это установленное законом обязательство призвано обеспечить учет факторов окружающей среды на более широком этапе разработки плана. Найдите дополнительную информацию об этапах и процессе Стратегической экологической оценки ( СЭО ) морской энергетики.
Опубликовано 22 сентября 2022 г.
WikiVisa - ВикиВиза - VikiVisa

WikiVisa — ВикиВиза — VikiVisa

Актуальные события

Обсуждение закрыто.