Честь премьер-министра сэру Дэвиду Амессу, депутату: 18 октября 2021 г.

После смерти сэра Дэвида Амесса, депутата, флаги на всех правительственных зданиях Великобритании приспущены.

После ареста человека в Эссексе в пятницу, 15 октября, Генеральный прокурор напоминает редакторам, издателям и пользователям социальных сетей, что в соответствии с Законом о неуважении к суду 1981 года (Закон) ведется судебное разбирательство и действует правило строгой ответственности в соответствии с Следовательно, действует закон.

UPD: Скотленд-Ярд раскрыл имя преступника, это сын бывшего советника премьер-министра Сомали Харби Али Куллане.
На 69-летнего депутата-консерватора Дэвида Эмисса напали с ножом во время встречи с избирателями. Он скончался от полученных ранений.

По подозрению в убийстве задержан 25-летний мужчина, сообщила полиция Эссекса.

Устное заявление в Парламент

Честь премьер-министра сэру Дэвиду Амессу, депутату: 18 октября 2021 г.

Премьер-министр Борис Джонсон почтил память члена парламента сэра Дэвида Амесса в Палате общин.

Сэр Дэвид Амесс, член парламента

Прошедшие 72 часа мало что сделали, чтобы заглушить шок и печаль, которые мы все испытали, когда мы услышали о трагической и бессмысленной смерти сэра Дэвида Амесса. Этот Дом потерял стойкого слугу, мы потеряли дорогого друга и коллегу, а Джулия и ее дети потеряли любящего мужа и преданного отца.

Ничто из того, что я или кто-либо еще не могу сказать, не уменьшит боль, горе и гнев, которые они должны испытывать в это мрачное время. Сегодня мы храним их в наших сердцах, мы скорбим вместе с ними и скорбим вместе с ними.

Сэра Дэвида отняли у нас в результате презренного акта насилия, поразившего самую суть того, что значит быть членом этого Дома, и нарушения святости как церкви, в которой он был убит, так и хирургии избирательного округа, которая так важна для наша представительная демократия.

Но мы не позволим, чтобы смерть сэра Дэвида каким-либо образом умаляла его достижения как политика или человека. Потому что сэр Дэвид был патриотом, страстно верившим в эту страну, в ее народ, в ее будущее.

Он также был одним из самых милых, добрых и нежных людей, когда-либо украшавших эти скамейки.

Человек, который использовал свой многолетний опыт, чтобы предложить дружбу и поддержку новым членам всех партий. Чьи взгляды часто противоречили ожиданиям и бросали вызов легким стереотипам. И которые верили не только в то, чтобы указывать на то, что не так с обществом, но и в том, чтобы жить и что-то делать с этим.

Именно эта решимость сделать эту страну лучше, вдохновила его выдающийся послужной список в защиту уязвимых и безмолвных. Управляющий законопроектом о частных членах и 10-минутном правиле, он принял законы по таким разнообразным вопросам, как благополучие животных, топливная бедность и регистрация инструкторов по вождению.

Он активно участвовал в кампании за детей с нарушением обучаемости и за женщин с эндометриозом, в этом состоянии он стал экспертом после встречи с женщиной в одном из отделений избирательного округа.

За знаменитым и неотразимым лучом скрывается опытный активист, полный энтузиазма и упорства, независимо от того, требовал ли он свободы для народа Ирана или добивался голосов в конкурсе Вестминстерской собаки года, независимо от того, борется ли он за Брексит или пробивается на передний план. Парламентские масленичные гонки.

И, как известно каждому члену этой Палаты, и вы только что подтвердили, мистер Спикер, он ни разу не был свидетелем каких-либо достижений какого-либо жителя Саутенда, которые каким-то образом не могли быть упомянуты в его заявке на обеспечение статуса города для этого выдающегося города.

Основные моменты этой выпуклой папки включали мировой рекорд по воспроизведению большинства одновременно играемых треугольников; группа ходулистов, непрерывно путешествующих от побережья Эссекса до Даунинг-стрит; и прибывший с визитом иностранный сановник, якобы нарушивший протокол, заявив, что Саутенд ему нравится больше, чем Клитхорпс.

Убедительный случай, господин спикер, и поскольку прошло совсем немного времени с тех пор, как сэр Дэвид в последний раз представил мне этот случай в этом зале, я рад сообщить, что Ее Величество согласилась с тем, что Саутенду будет предоставлен статус города, которого он так явно заслуживает. . То, что сэр Дэвид провел в этом Доме почти 40 лет, но ни одного дня в министерском кабинете, говорит все о его приоритетах.

Он не был ни трепетом перед этой комнатой, ни человеком, ищущим покровительства или продвижения. Он просто хотел служить жителям Эссекса сначала в Базилдоне, затем в Саутенде. И именно во время служения своим избирателям он был так жестоко убит.

В своих недавних мемуарах сэр Дэвид назвал операции частью «великой британской традиции, когда люди открыто встречаются со своими избранными политиками». Даже после убийства Джо Кокса и жестоких нападений на Стивена Тиммса и Найджела Джонса он отказался признать, что его следует каким-либо образом удерживать от разговоров лицом к лицу со своими избирателями.

И поэтому, когда он умер, он делал то, что, по его твердому убеждению, было самой важной частью работы любого депутата: предлагал помощь тем, кто в ней нуждался. В ужасные моменты до того, как мы осознали весь ужас трагедии, член ассоциации избирательного округа сэра Дэвида, ее голос дрожал от волнения, сказала интервьюеру, что «он нужен нам, он нужен стране». И мы делаем.

Этой стране нужны такие люди, как сэр Дэвид, этому Дому нужны такие люди, как сэр Дэвид, нашей политике нужны такие люди, как сэр Дэвид. Посвященный, страстный, твердый в своих убеждениях, но всегда уважающий тех, кто думает иначе.

Это ценности, которые он привнес в жизнь общественного служения. Среди нас мало кто более оправдан в своей вере в воскресение и грядущую жизнь. И хотя его смерть оставляет вакуум, который не может и никогда не будет заполнен, мы будем беречь его память, мы будем праздновать его наследие, и мы никогда не позволим тем, кто совершает злые дела, восторжествовать над демократией и парламентом, которые любил сэр Дэвид Амесс. так много.

Опубликовано 18 октября 2021 г.
Новость

VisaSales.Ru

Уведомление для СМИ — Смерть члена парламента сэра Дэвида Амесса

Редакторам, издателям и пользователям социальных сетей напоминают об их обязанностях в соответствии с Законом о неуважении к суду 1981 года (Закон).

После ареста человека в Эссексе в пятницу, 15 октября, Генеральный прокурор напоминает редакторам, издателям и пользователям социальных сетей, что в соответствии с Законом о неуважении к суду 1981 года (Закон) ведется судебное разбирательство и действует правило строгой ответственности в соответствии с Следовательно, действует закон.

В частности, Генеральный прокурор хочет обратить внимание на риски, связанные с публикацией материалов, в том числе в Интернете, которые прямо или косвенно заявляют или допускают вину кого-либо из арестованных или иным образом препятствуют отправлению правосудия в этом отношении. дело, например, утверждения о противоправных действиях любого человека, арестованного в связи с этим делом.

Генеральная прокуратура будет следить за освещением этих разбирательств.

Редакторам, издателям и пользователям социальных сетей напоминают об их обязанностях в соответствии с Законом, и им следует обратиться за юридической консультацией, чтобы убедиться, что они в состоянии полностью выполнять обязательства, налагаемые Законом.

По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу Генерального прокурора.

Опубликовано 18 октября 2021 г.
Последнее обновление 18 октября 2021 г. 

Флаги на правительственных зданиях Великобритании уберут наполовину

После смерти сэра Дэвида Амесса, депутата, флаги на всех правительственных зданиях Великобритании будут приспущены.

Флаги будут приспущены к правительственным зданиям Великобритании с сегодняшнего дня до 20:00 понедельника 18 октября.

Другие организации и местные власти могут последовать их примеру, если захотят.

КОНЕЦ

Опубликовано 15 октября 2021 г.

⚡️⚡️⚡️
На депутата-консерватора Дэвида Эймесса напали с ножом во время приема избирателей. Об этом сообщают Sky News и BBC.
Мужчина, напавший на депутата, задержан.

Эймесс представляет округ Западный Саутенд в графстве Эссекс.

⚡️⚡️⚡️
Город Саутенд-он-Си официально получит статус «city», заявил Борис Джонсон.

Такое решение принято после убийства депутата сэра Дэвида Эймесса — он этой цели добивался для своего города много лет.

Многие британцы считают, что «city» — это город, в котором есть кафедральный собор. Но это уже не так (хотя очень давно было примерно так).

Статус предоставляется по решению монарха, но он не дает городу никаких особых прав, кроме престижа и права называть себя «city».

UPDATE 3. Расследование убийства депутата Дэвида Эймесса пока возглавляет контртеррористическое подразделение полиции. Они выяснят, было ли нападение терактом.

UPDATE 4. Полиция заявила, что инцидент, в котором погиб британский депутат Дэвид Эймесс, был терактом, скорее всего, связанным с исламистской радикализацией нападавшего — британца сомалийского происхождения.

UPDATE 2. Депутат Дэвид Эймесс скончался от ранений, полученных в результате нападения с ножом.

UPDATE 1. Депутату Дэвиду Эймессу были нанесены многочисленные ножевые ранения, и врачи ему оказывают медицинскую помощь на месте инцидента. Согласно некоторым источникам, 69-летнего депутата там оперируют.

Мужчина напал на него с ножом в 12:05 по местному времени во время встречи с избирателями в церкви в районе Ли-он-Си в графстве Эссекс.

Напавший на Эймесса арестован. Полиция больше никого не ищет в связи с нападением на депутата-консерватора.

В 2016 году была убита депутат-лейборист из Западного Йоркшира Джо Кокс — это было первое убийство депутата с 1990 года.

https://wikivisa.ru

Комментарии запрещены.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...