Маркировка и безопасность пищевых продуктов в UK — правила и законы о хлебе и муке

После тщательного рассмотрения ответов правительство Великобритании и автономные администрации согласились внести несколько предложенных поправок к Положениям о хлебе и муке

Правила в первую очередь предусматривают обязательное добавление определенных питательных веществ в не цельнозерновую пшеничную муку для защиты здоровья населения.

Мы уведомим Всемирную торговую организацию (вся Великобритания) и Европейскую комиссию (об изменениях в Северной Ирландии) в соответствии с международными обязательствами с целью внесения законодательных изменений позднее в 2024 году.

Результат консультации

Внесение поправок в Положения о хлебе и муке 1998 г. и Положения о хлебе и муке (Северная Ирландия) 1998 г.

Эта консультация завершилась

Скачать полный результат

Детали результата

После тщательного рассмотрения ответов правительство Великобритании и автономные администрации согласились внести несколько предложенных поправок к Положениям о хлебе и муке 1998 года, включая обязательное добавление 250 микрограммов фолиевой кислоты на 100 граммов не цельнозерновой пшеничной муки.

Мы уведомим Всемирную торговую организацию (вся Великобритания) и Европейскую комиссию (об изменениях в Северной Ирландии) в соответствии с международными обязательствами с целью внесения законодательных изменений позднее в 2024 году.

Подробности полученных отзывов

Мы получили 369 ответов на эту консультацию от ряда заинтересованных сторон.


Оригинальная консультация

Краткое содержание

Поиск мнений по предложениям по обновлению и изменению положений о требованиях к составу хлеба и муки.

Эта консультация проводилась на другом сайте .

Эта консультация проводилась от
к 

Описание консультации

Мы хотим узнать ваше мнение о предложениях по обновлению и изменению Положений о хлебе и муке 1998 года и Положений о хлебе и муке (Северная Ирландия) 1998 года, которые охватывают конкретные требования к составу и маркировке.

Правила в первую очередь предусматривают обязательное добавление определенных питательных веществ в не цельнозерновую пшеничную муку для защиты здоровья населения. В консультацию включены предложения внести определенные коррективы в эти правила и дополнительно включить фолиевую кислоту с целью улучшения показателей общественного здравоохранения для населения Великобритании.

Также рассматриваются предложения по разъяснению и упрощению требований, направленные на поддержку промышленности Великобритании, помощь правоохранительным органам и защиту потребителей.

Опубликовано 1 сентября 2022 г.
Последнее обновление 17 января 2024 г. 

Обсуждение закрыто.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...